Товарищи помогите. Водитель ночью на трассе встал в 200км от еката. Наелась помпа и вытек антифриз.Говорит заливал воду, но хватает на 5км. Какой аналог можно подобрать на ТАТА 613 т.к. на трассе вряли родную помпу найти можно, а ехать 200км и везти не сильно радует.
Охренеть,у него водитель встал,всего за 200км!!!!!!! А он ехать не хочет,а водитель че из грязи новую что ли помпу слепит,или до дома сбегает за новой,я бы с таким отношением ключи кинул да домой
уехал! Ладно лето на улице а не зима! :bes: .Тата это не газель,камаз и маз,запчасти в киоске на трассе не купишь.
Охренеть,у него водитель встал,всего за 200км!!!!!!! А он ехать не хочет,а водитель че из грязи новую что ли помпу слепит,или до дома сбегает за новой,я бы с таким отношением ключи кинул да домой уехал!
Цитата: От пользователя: vereteno
Такие товарищи нам не товарищи.....
я совет просил, а не словесный понос
Цитата: От пользователя: Филлипыч
Глушитель Игорь Анатольевич
Цитата: От пользователя: Филлипыч
Филлипыч
Спасибо за инфу. купил помпу и нашел попутку. Водителю быстро привезли и он отремонтировался.
И денег на бензине сэкономил и самое главное - время.
что бы понять водителя который сломался на трассе нужно хотя бы раз самому прокатиться за рулем и сломаться (желательно подальше от города и зимой) и тогда быстро начнешь соображать про экономию в 200км, я водителям и за 600км запчасти позил
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)