пробить номер по базе ГИБДД, у любой патрульки остановись я думаю не откажут. При регистрации авто обычно люди номер телефона оставляют и позвони, думаю человек который потерял очень благодарен тебе будет, может даже и материально!
находил номер,написал на 67 форуме в приколоченной теме "потерянные и найденные номера",позвонили и забрали с тот же день,денег не взял отблагодарили кофе и шоколадом...
кстати, гаишнег один рассказывал, что в гибдд демин проводил совещание по
поводу того чтоб забрать номера с нулями у муниципальных мусоровозок и продать на коммерческой основе.... :-)
однажды тёмной ночью спёрли один номер $001$$ 96 , так в востоновлении отказали , им нужно чтобы обязательно 2 знака было, пусть все изжёванные , но читаемые . Пришлось новые получать.
машина - работяга савок, и красивые номера на ней или обычные всё равно, хотя лучше обычные - меньше внимание привлекают , ты бы лучше поведал как запасные номера сделать , думаю многим будет интересно, ведь иногда гайцы снимают по какой нибудь причине, а ты запаски достал и дальше в путь !
опыт получения запасного номера был ???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)