здравствуйте форумчане. Подскажите мож у кого было, и последтвия очень интересны? Закипел на трассе. Блин запи.....ся с попудчиком и не заметил как поползла темпиратура увидел когда другой водила махнул рукой. В холода радиатор полностью закрывал, а тут потеплело блин и попудчик попался
разговорчивый. Остановился, открыл радиатор темпиротура сразу упала, по следам вытекшего антифриза подумал, что выкинуло не много, доехал до города и долил 4л из 13л (общих на систему охлаждения). темпиратура на приборке до красной зоны не дошла, печка дула как обычно. Темпиратула на улице была -10
можно ли дизель при таких условиях вскипятить что-бы голову повело? Мицубиси кантер двигатель 4д35
никада не закрывай радиатор.....и мотор....сгорнит или вскипит.....чё за колхоз....можно вызвать локальный перегрев...допустим головки если быстро едищ
ты только не пропадай,а через неделю отпиши,через месяц:::
не пропалали тяга,холодный запуск,расход масла или ОЖ,...ато создадут темы и убегут,
а мы ещё раз убедимся что японцы неубеваются,если их не кормить водой)
я грел двигатель 4м40 на кантере прошлой зимой, температура до красной тоже не дошла, весь антифриз через помпу вытек, ничего страшного за год не произошло
Пока ни какого криминала не заметил. Запускается как обычно с пол пинка, газиков в расширительном бочке не обнаружил, вот только из под клапанной крышки масло сочиться начало но в принципе это и раньше было но сейчас мне кажется больше стало.
Дядька один помню рассказывал ,ехал на МАзде титан 1.5 груженый
датчик температуры оказывается нерабочий был,короче закипел и машина сама заглохла .
Говорит подождал чуть ,завел ,залил тосола и дальше погнал ,и до сих пор ездит :-D
Canter 79 что-б спросить! Про самовольное переключение света с ближнего на дальний уже спрашивал.
Двигатель на печке по тихоньку умирает замена щёток помогает не на долго ты на разборках не встречал или хотябы крепление ? а то у нас нет ни где только под заказ и стоит 8000. Я думаю если не
найду буду ставить от камаза по размерам примерно подходит только с креплением нужно будет по кулибничать. и ещё если где встретишь борта на кузов отпишись пожалуйста буду признателен.
У меня кантер три года пока особых проблем не было (не считая моего головотяпства когда я зап...елся и
подогрел двиг. вот жду результатов пока всё нормально)
на Амундсена ,на разборе видел 2 кабины кантеровские, поговори может продадут моторчик, хотя мне кажется они целиком кабины продают. еще есть инет -магазин небольшой ,сделай запрос туда.я в личку название сайта тебе скинул
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)