Вечер добрый.
В основном интересует мнение владельцев газелей, фиатов, хёндэ, остального малотоннажного транспорта. Но если и ответят владельцы больших грузовичков :-), я учту это.
За какое вознаграждение бы вы повесили рекламу какой либо фирмы к себе на борт. И если
бы не повесили - то почему?
для примера щит с рекламой в среднем стоит 10 тыс.рублей. с учетом того, что он стоит на месте, а ТУТ ПЕРЕДВИЖНАЯ РЕКЛАМА (ЭФФЕКТИВНЕЕ ЩИТА) так что не менее этой суммы должно быть....иначе это :weep: да и смысл размещать рекламу у себя на будке за копейки? потом ее не отчистить(((( не все готовы
на это. вот вам и ответ почему. не надо тут искать лохов за 500 руб. На чужом горбу ......
бесплатно обклеиваю свои машинки. Во первых кузов защищает. во вторых плюшки от конторы размещающей рекламу. а мне пофиг что там на машине, грузовик ездить должен, а не блистать рекламой приятной мне тематики.
щит с рекламой в среднем стоит 10 тыс.рублей. с учетом того, что он стоит на месте, а ТУТ ПЕРЕДВИЖНАЯ РЕКЛАМА (ЭФФЕКТИВНЕЕ ЩИТА) так что не менее этой суммы должно быть..
какое заблуждение и насчет эффективности и насчет стоимости
А менты не цепляют за рекламу на борту? разрешение на нее не надо?
не , не надо...друг на телеге ездит года три уже...рисуют на материи какой то и на саморезы..держится нормально..тока весной мыть чаще надо....он заказывал в рекламной
фирме само изготовление около 25 000 стоит. он свою фирму рекламирует.
именно к Вам вопросов нет, а вот к тем кто предлагает это.....
вон тут один уже ездит за 1 кг. конфеток. я к чему это говорю, к тому что ездят на нас, как хотят и за сколько
хотят. абсолютно некоторые личности не ценят свой труд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)