Вообщем решил заняться перепродажей техники , а вопрос такой ..
Какая техника самая популярная по продажам ? Экскаваторы , погрузчики и тд.. Что будет выгодней перепродать ?
Ну раз вы решили серьезно занятся бизнесом то изучите рынок и спрос,а почему техникой а не продуктами,меня всегда поражают табуретки которые пытаются перепродовать с 400% прибылью при этом
даже не знающие что они продают.вы разбираетесь в этой технике и её ТХ ?
хочу газель купить ,подскажите какую брать бюджет 65 т .р одобрен русским стандартом . знакомый работает -доволен. на что у газели обратить внимание в первую очередь,таджик один продает за 60 говорит рама заварена очень ровно и качественно,рессоры усилены вложений не требует-сел и поехал
,брать?
еще у ней резина разного производителя и рисунка ,т.е на любую погоду,если омская не справится,ярославка подхватит ,одни плюсы,еще тосол в масле,сразу и мажет и охлаждает
хочу газель купить ,подскажите какую брать бюджет 65 т .р одобрен русским стандартом . знакомый работает -доволен. на что у газели обратить внимание в первую очередь,таджик один продает за 60 говорит рама заварена очень ровно и качественно,рессоры
усилены вложений не требует-сел и поехал ,брать?
Бери. даже не думай. Золотое дно. На всю жизнь себя обеспечишь. Правда гемороем. Ну хоть что то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)