Если Демин родственник, то да берите. Если нет, не стоит связываться, это только со стороны кажется, что деньги рекой льются, на деле все не так, слишком много нюансов
9/1 |
| Поделиться:
Re: За долги отдают трал. Насколько его услуги вос...
Тема нормальная , НО если нет прямых каналов к рарешениям на перевозку различных грузов минуя всю бюрократию как положенно, то эта тема для вас закрыта. Те времена когда можно было ездить с липовыми разрешениями прошло.
10/0 |
| Поделиться:
следуйте логике... техника попала к вам потому, что ее хозяин не смог рассчитаться по причине отсутствия денег.
вам не кажется, что все таки, что то в этом бизнесе не так?
5/0 |
| Поделиться:
что стоянки нынче в дефиците? вот это точно не проблема....а вот долг выбить с кого то-вот это проблема порой.
ставишь на стоянку и продаешь. не продается- в металлолом. или на разбор. с паршивой овцы
хоть шерсти клок.
что стоянки нынче в дефиците? вот это точно не проблема
согласен только сколько за него надо будет в месяц платить? а если так просто бросить то через месяц его без
вас сдадут на метал и колеса снимут, вот в автохозяиствах стоят тралы без работы,хотя брались под технику специально, а часнику бизнес на нем нереально поднять,как второй хвост его держать,я уже писал выше что скушает он больше чем заработает, на нем просто так не потащищь надо кучу бумаг,
0/1 |
| Поделиться:
Бери короче! зачем тут мозг выносить форумчанам?тем более организации,значит знаишь как его на баланс поставить,и работа на него есть,
Спарашивал на сколько он востребован, вот я тебе и отвечаю что не востребован он, у кого есть тяжелая техника имеют свои траллы и их сдают еще, подрячикам, а
так кому он еще нужен? для чего?
тоже про это подумал что не смогли расчитаться так как не смогли заработать, хотя если чел пробивной и язык подвешен заработать думаю можно как и сесть за взяту!
1/0 |
| Поделиться:
Господа, был бы спецом в данной сфере, я бы не спрашивал!
зарабатывать на тарле можно, Но для этого необходимо - знакомые в ГИБДД, знакомые в отделениях РосАвтоДора, но , надо помнить что и тем и тем придется отваливать "эную" сумму за
пропуска и сопровождение груза. Ездить "под черным флагом" становиться все проблематичнее.... Пример - отправил трал в Волгоград - негабарит по ширине, вес 38 тонн , в сопровождении знакомого мента, дал ему на дорогу - 150 штук, дак пока он туда ехал отслюнявил от данной суммы 100 тыс. денег своим
"Коллегам", 50 штук себе в карман :-D После рейса сказал - " я туда больше ни нагой" :-D.
Мы катаем от напрямую от заказчика, поэтому даже после "отщипления" кусков зв разрешение и сопровождение, остаемся в плюсе, но это пока, посмотрим что будет дальше.
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)