Что и где? 14 марта, в воскресенье, c 16:00 (регистрация с 15:00) до 19:00 в развлекательном центре "ЛУНА" мы проводим традиционное празднование Дня рождения портала E1.RU.
Все-равно в "Луне" отмечать наш общий праздник — День рождения Е1 — удобно, весело и комфортно. Поэтому
нас всех ждет традиционная и понятная партия в боулинг. А вот испытание льдом, которое было так удачно придумано несколько лет назад, в этот раз мы решили проапгрейдить и наделить новым смыслом. Затея называется "Ледовый футбол"! Это что-то необычное и крайне забавное!
Долой коньки, в этот
раз на ноги будем одевать валенки! Группы форумов будут играть друг с другом в футбол на льду большим (диаметром примерно в 1.5 метра) мячом! Кто сколько кому забьет голов, столько и получит плюсом очков (с поправочным коэффициентом). Все предельно просто и прозрачно.
- За прошедший год к нам добавилось еще несколько сильных форумов, однако общее количество команд осталось прежним — 32 штуки. В каждой команде — максимум 5 человек (+1 на замену, но не обязательно)
- Регистрация команд идет в виде "живой
очереди": сформированные команды записываются по мере поступления заявок. Поэтому торопитесь. Можно заявлять предварительные списки (но с гарантией, что команда будет участвовать 100%).
Первые 16 команд идут в боулинг и, после небольшой разминки, в течение часа кидают шары.
(Тут подробнее) Вторые 16 команд выводятся на лёд и там делятся (предположительно) на четыре части по 4 команды. Первые две команды обуваются в валенки
(в наличии). Далее на льду проводится футбольная игра в облегченной форме. Определяется команда - 1-й финалист. Играют вторые две команды, определяется 2-й финалист. Два финалиста в конце играют между собой.
Дальше, те, кто играл в боулинг, идут на коньки. С коньков -- в боулинг. Потом будет
награждение.
Как показала практика, будучи "в теме", все быстро разбираются, что и куда.
Система игры и формирования баллов находится в разработке и будет представлена позже. Возможны изменения, следите за анонсами!
В "Луне"
На входе вас будут встречать администраторы Развлекательного Центра, которые будут вести учет по командам\никам, выдавать специальные идентификаторы и распределять по участкам.
Не забудьте обязательно сделать себе беджики (стандартные: форум + ник)!
Приходите заранее,
чтобы не создавать пробку на входе!
Адрес "Луны": Сибирский тракт 34 б
Безопасность
- Вы можете приходить со своими удобными валенками (если что, в наличии 40 пар больших размеров).
- Обязательно берите вторые теплые (мягкие) штаны, носки и шапки крупной вязки
(на льду может быть холодно).
Краткий FAQ
- Боулинг и мероприятие на льду для участников бесплатны.
- Вся еда и пиво, дополнительные развлечения — за собственный счет. Надеюсь, вы нас понимаете.
- Можно приходить со своими шарами для боулинга.
- Берите с собой
группу поддержки.
Давайте позавем дружно Ольгу мелолг нашего фотокора, или она нас предола
Я тута. С работы недавно прикатила. Как здорово у Вас (у Нас)!!! Такое мероприятие!!!
А 130-й можно позвать??? Там у нас
много хороших девчонок!!!! Может как-то объединиться можно??? И будет у Вас (у Нас) группа поддержки!!!
ПС: Я вначале чуть не "перегрелась".... Подумала, что мероприятие - 13 февраля ...... - то же ведь суббота..... оффффф....
Я -
однозначно иду! Записывайте меня в группу поддержки и буду я Вас тама всех снимать.... Ну, Вы поняли)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)