Как думаете взлетит продать одну голову или быстрее сцепку?
А ты размести объявление на обычном
ресурсе продаж грузовиков и увидишь, взлетит/не взлетит. Здесь то ты кого, а главное зачем спрашиваешь? :lol:
О да, как же я не увидел завуалированной стратегии - задать тупой вопрос, подождать, когда спросят, что за автомобиль, выложить его сюда, и под соусом дальнейшего переливания
из пустого в порожнее, продавать его тут, хоть это и запрещено Правилами!!! Гениально!!! Браво!!! Браво!!! Бис!!! :hihiks::hihiks::hihiks:
ставь адекватную цену и продаш!!!
как показывает опыт просто голову продать проще!!! каждый ищет машину для себя...вариант сцепки заинтересует покупателя только при хорошем дисконте!!!
в том и дело, что в европе сейчас покупать не выгодно.
а я за последние пол года продал три!!! машины по адекватной цене и купил две!!! тоже считаю , что по адекватной.
а я за последние пол года продал три!!! машины по адекватной цене и купил две!!! тоже считаю , что по адекватной.
Посмотрел голова 18.480 Man в среднем 1,5млн. и их куча по стране, причем пробеги по 500 тысяч 08 год, тут то машина
стояла постоянно и пробег 1 мульт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)