Дак я и так понимаю в чем отличие, хотя прочитал.... Но эти тросы хороши для ваших клубов 4х4, дергать машины из грязи. Человеку для 5-тонника нада, я и посоветовал крановую стропу - дешево и сердито. Не думаю, что ему нужно будет 5-тонник из чачи выдергивать. А дернуть, чтоб завестись, или
дотащится до заравки или сервиса, зачем покупать за дорого спецтрос??? Ну хотя человек сам выберет, что ему по карману :beach:
Парни я не пропал я работаю,нет времени постояно сидеть на форуме,
все те троса что смотрел имено хороши для джиперов, мне надо для 5 тоника,место куда вожу,зимник был,сеичас начнется жопа,ходим в паре двумя машинами,камаз вездехот и вольво, последний раз троса три раза разматывали
стальные,
вот и спрашиваю может кто видел имено грузовые рывковые троса?
разницу между динамикой и статикой знаю прекрасно, попробывав один раз динамический трос имено для вытягивания из чачи понял что это вещь.
Покупал себе и знакомым и на грузовую и на джип морской канат пеньковый.вот это вещь.фуру с 20-й с рывка в легкую.ни рывка.на грузовую взял диаметром вроде на 60.на джипа на 32.единственныф недостаток надо ящик для него.и скручивать.он у меня 8 метровый.
покупал у знакомого в Нижнем.5рублей 12 метров.если надо могу привезти.я резал на 2-е получалось 2 штуки по 5.5 ,он и концы сразу заплетет.если есть интерес можно встретиться по смотришь у меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)