Всем привет! Нужен человек с машиной и знаниями косяков и особенностей ГАЗ 2705 (семиместка).
Хочу приобрести газель 2705, 2008 - 2010 года, в районе 250 т.руб., человек нужен с машиной, что бы скататься по выбранным вариантам и проверить авто, и сказать стоит или не стоит брать. Машину
заправлю, ну и сверху заплачу.
Blackston™(4х4forever) - ну как вам сказать, посмотреть раму, ходовку, движок и т.п. прокатиться может, проконсультировать что может скоро прийдется ремонтировать, вот как то так)
Бочаров Сергей - почему, так категорично, есть опыт или как?
ааа - У меня бригада электромонтажников, авто для перевозки людей 4-6 человек, плюс инструмент и материалы для монтажа. Ездить собираемся от цеха до объекта, ну и за материалами.
с газлой у меня опыт сексуальных отношений поболе чем с женщинами будет. А со старой газлой... Ну не знаю, не любитель я таких утех.
ГП газла конечно - хорошо, удобно и все дела. Но
это если только по острой необходимости.
Что за 150,что за 300, выбора вообще нет,все удроченные и пробеги конские.Просто так эти машины не продают,ушатывают до последнего,а потом еще ценник ломят неодыкватный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)