Мужики нужна помощь, фура маз- ман2005 г.в. двигатель ТГА D2866LF рядная шестерка, стоит на границе кировской и нижегородской области, ситуация следующая ехал на кочке тряхнуло и двигатель как отрубило и заглох, связи с водителем нет, проезжали мимо он попросил мне позвонить, думаю что 2 варианта
что то с проводкой или упала рейка и не попадает топливо, если первый вариант он уже все перерыл но нет прибора и сели аккумы, так вот есть у кого толковый электрик с возможностью выехать за 1 тыс.км.
вот мой телефон +7 904 54 47 119 Александр
Цитата: От пользователя: Ремонт Электроники Иномарок
Не уверен, потому что нашел человека в Нижнем который готов приехать за35, но нет ни каких гарантий, про то чтоего нужно тащить, я груженый в сторону Москвы и в пятницу выгрузка, нужен и тягач для телеги и для тягача, за телефон
спасибо позвоню
если на кочке тряхнуло и все погасло,то скорее всего перебило косу проводов из кабины в раму.Не знаю,правда,чья там проводка,но у Манов это болезнь.Тащить надо в сервис,который ближе
Чебоксары, Александр тел 89061316623 - автоэлектрик-пневматик и прочее.ремонт авто на выезд, Если нечего не путаю - его сайт http://tranzit-help.com/ значки на карте сервисы, электрики, пневматики и прочее
найти специалиста по месту нахождения сломанного авто, намного менее затратно в рамках финансы\время, нежели везти специалиста от сюда. Примерно это и значит :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)