Добрый день! Такая возникла ситуация: Газель попала в ДТП и пострадала РАМА, ее заменили, но сейчас позвонила в ГАИ там говорят, что такое вообще делать нельзя и если вы поменяете раму вы потом ничего с машиной не сделаете, не продадите и вообще НИЧЕГО. Как быть? может кто знает? :weep:
рама безномерная, но ремонтировалась машина в сервисе, который дистрибьютор Горьковского завода. Они сказали что выдадут все документы о замене, сертификат...
Тогда машина окончательно теряет возможность идентификации. Сейчас же номер двигателя не пишется в доках.
Возможно гайцы правы, хотя это всего лишь мои мысли в слух
ну и что что теряется идентификация , ну как это не пишется номер двигателя у меня во всех новых птс он есть, у нас есть зарегистрированные авто где в доках написано номер двигателя отсутствует и номер рамы отсутствует это не проблема
тоже была газель с завода б\н рама и в птс -б\н без проблем,
Цитата: От пользователя: valeria27
но сейчас позвонила в ГАИ там говорят, что такое вообще делать нельзя и если вы поменяете раму вы потом ничего с машиной не сделаете, не продадите и вообще НИЧЕГО. Как быть? может
кто знает?
в н.новгороде меняют рамы, удлиняют,еще удлиняют и кму втыкают гаи-мудак отвечал по тел
ну да, но все равно по счету смотрели, там то одна деталь увеличена по стоимости то другая, ну мне кажется так во всех сервисах) зато быстро все сделали, по мимо рамы там еще оч. много работ сделали, снимали двигатель, кабину, в общем разобрали по кусочкам как на заводе и собрали заново)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)