Здраствуйте . Хочу купить зила у знакомова я у него работал 3 месяца потом ушёл так как вариант лучше ! он нашел другого водилу который после 2 месяцев от него ушел! после этого зил стоит уже год. щас он мне предлагает его купить за 100 т.р. 92года будка ! но на нем нет не ТО , не страховки , не
акумы, не запаски! подскажите стоит или нет ! и сколько его реальная цена ??????
щас он мне предлагает его купить за 100 т.р. 92года будка ! но на нем нет не ТО , не страховки , не акумы, не запаски! подскажите стоит или нет ! и сколько его реальная цена ??????
СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ ,ЧТО У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ.
Цитата: От пользователя: zimelena
стоит или нет
НЕТ
Цитата: От пользователя: zimelena
и сколько его реальная цена ??????
Цитата: От пользователя: Juwe
нет. у него нет реальной цены. то есть есть,
но только цена металлолома.
Если реально хочеш работать и деньги зарабатывать, любиш грузовики, но нет денег на VOLVO, звони договоримся. Тема о ТАТА, дам гарантию на год.т 89221352207
А ЧЕ РЖОТЕ, ну не ту тему выбрал для рекламы, А ТАТУ эту я лично видел , и всякие гавназилы бычки и китайавто, с ней даже масло рядом не меняли, я ее не купил только патаму че денег нехватает , и то Валерка мне в рассрочку отдает, просто я очкую, потаму как в россии живу, ВОТ :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)