Какая именно? Поиск услуг? Так я спросил совета или контакт, у всех форумчан! Тема создалась можно сказать срочно, а ваше поведение на форуме однозначно дает повод сделать вывод что вы мышь компьютерная, и с техникой на морозе не имеели отношений!!! И БАНый лист приклейте себе на .......
Здесь все темы создаются срочно. Ваша ничем не отличается.
Все люди являються личностями и многие самостоятельны! Не надо грести на всех под одну гребенку. Проблема здесь и сейчас! Дай ты теме повисеть до первых
результатов и сноси к чертям. А умничать и....... (см.ниже)
Цитата: От пользователя: Модератор
Вы меня не знаете чтобы так говорить. И никто не разрешал Вам меня оскорблять, тем более заочно.
А не надо в тихаря, без предупреждения и объяснений как
сами знаете кто, сделать и спрятаться за вывеску модератор.
Цитата: От пользователя: Модератор
Еще слово в таком духе и бан.
Было бы за что! Если Ваше эго пострадало, от того что Вы критику своих действий не можете переварить, то......... реедко бывал тут,
а сейчас вообще интерес пропал!
А не надо в тихаря, без предупреждения и объяснений как сами знаете кто, сделать и спрятаться за вывеску модератор.
Почему в тихоря?
Удалаем в открытыю без всяких лишних объяснений.
Вы не желаете читать правила и
придерживать их. Я не желаю объяснять каждому одно и тоже.
P.s. Не видел вашу тему, но думаю другие модераторы сделали всё правильно, ибо необоснованных претензий ранее не возникало. Да и модераторов тут всех знают лично.
Почему в тихоря?
Удалаем в открытыю без всяких лишних объяснений.
В том то и дело что было в ТИХОРЯ!!! Из за этого и была созданна данная тема!!!
Цитата: От пользователя: Невидимый
Вы не желаете
читать правила и придерживать их. Я не желаю объяснять каждому одно и тоже.
Правила есть правила, но если машина встала и надо срочно на ход поставить, то до прочитания правил как то нет времени. Объяснять не надо, кинуть ссылку на правила можно и вопрос закрыт!
В том то и дело что было в ТИХОРЯ!!! Из за этого и была созданна данная тема!!!
Ещё раз повторюсь, если оставлять все темы с комментариями, но на первой странице будут одни темы с замочками - зачем засорять, проще нажать крестик и
удалить тему.
Цитата: От пользователя: Водила
но если машина встала и надо срочно на ход поставить, то до прочитания правил как то нет времени
значит текст сообщения был озвучен не как просьба о помочь, а как тупо поиск услуг - для этого есть
отдельная тема - там сообщения живут.
Отдельные темы могут создавать только свои люди в данном форуме..
да ладно, вчера заходил к Вам)))) Отказали!
Бывает.. на всех не разорваться.. (правда не в курсе с чем
отказали, но если мы не можем выполнить то, что желает клиент - что ещё остается делать, как не отказать?) Но можете озвучить мне кто и с чем отказал - разберемся, если отказ был неправомерным..
Ещё раз повторюсь, если оставлять все темы с комментариями, но на первой странице будут одни темы с замочками - зачем засорять, проще нажать крестик и удалить тему.
Может стоит как то по уважительнее к пришедшим? Например:
закрывая тему кидать в ЛС ссылку на правила! И не будет конфликтов!
значит текст сообщения был озвучен не как просьба о помочь, а как тупо поиск услуг - для этого есть отдельная тема - там сообщения живут.
Написал как говориться:
Как воспитали! По сути и без слез. Ищу электрика пневматика. Любой ремонт (у нормального владельца авто) являеться срочным ибо мелочь может и как правило приводит к болеее тяжким последствиям. А тут попросил контакты двух специалистов. Наверное можно сделать вывод что тему создал не ради просто
узнать. В конце концов в коленки падать что ли?
Отдельные темы могут создавать только свои люди в данном форуме..
Извените что потревожил Ваш VIP-клуб избранных
Бывает.. на всех не разорваться.. (правда не в курсе с чем отказали, но если мы не можем выполнить то, что желает клиент - что ещё остается делать, как не отказать?) Но можете озвучить мне кто и с чем отказал - разберемся, если отказ был
неправомерным..
К Вам вообще нет вопросов. У Вас Вольво, у меня МАН, без обид!!!
Может стоит как то по уважительнее к пришедшим? Например: закрывая тему кидать в ЛС ссылку на правила! И не будет конфликтов!
Их слишком много ежедневно, чтобы была возможность уделить каждому внимание.
Всё описано в
правилах и в прикрепленной теме. Но вновь пришедшие читать её не хотят - почему у модераторов должно быть желание бегать за ними и что ещё объяснять разжевывать?
Мы тоже люди - у нас свои дела, и очень часто не бывает возможности тратить лишнее время на объяснения..
В конце концов в коленки падать что ли?
Об этом речи не идет..
Извените что потревожил Ваш VIP-клуб избранных
Клуб не избранных, просто если всем
позволить всё, то будет бардак.
К Вам вообще нет вопросов. У Вас Вольво, у меня МАН, без обид!!!