Возник такой вопрос если у меня оформлено ИП и газель куплена до того как просто как физик,я могу работать как ИП,подавать декларацию и т.п. при этом не иметь в собственности транспорта?ИП соответственно занимается грузоперевозками.Спасибо за ранее
если у меня оформлено ИП и газель куплена до того как просто как физик,я могу работать как ИП,подавать декларацию и т.п. при этом не иметь в собственности транспорта?
не понял. Газель же куплена? как понять не имея в собственности?
Цитата: От пользователя: gruzowozURAL
зачем тебе ип
я год работаю с лишним как физик
Через табуретку, ага?
у ИП больше возможностей по работе. Высокая вероятность работы напрямую с заказчиком. С физиком никто работать не будет, т.к. в основном все по
безналу работают. Плюс у ИП какая никакая но ответственность и гарантии.
Цитата: От пользователя: 852654
Пока не зачем,но есть пока на горизонте организация,которая согласна работать только с ИП вроде деньги не плохие
Работай как ИП
Очень интересен
вопрос про деньги.. неплохие это сколько?
не понял. Газель же куплена? как понять не имея в собственности?
Газуль в собственности у физика,к ИП она отношение не имеет,работать если как ИП и подавать декларации получается что ИП работает и предоставляет услуги при этом не имея
Газели,это нормально?
Цитата: От пользователя: ааа
Очень интересен вопрос про деньги.. неплохие это сколько?
Рейс 3500 чистыми,расстояния не большие между городами 20-15 км,там по магазинам,их тоже мало.
Цитата: От пользователя: ааа
Это куда столько налогов?
В инете пишут,что 35-это обязательно в ПФ +ПО 5 В КВАРТАЛ+если кто то как наемный рабочий то за него+ЕНВД ге то 1500 (самое выгодное)
Рейс 3500 чистыми,расстояния не большие между городами 20-15 км,там по магазинам,их тоже мало.
:weep::weep::weep:
что значит читсыми? наверное все таки грязными?
Сколько городов?
И кстати, что за контора? что возить? можно в личку.
Цитата: От пользователя: 852654
В инете пишут,что 35-это обязательно в ПФ +ПО 5 В КВАРТАЛ+если кто то как
наемный рабочий то за него+ЕНВД ге то 1500 (самое выгодное)
не 35 а 37. это пенсионка. за что еще 5 в квартал? чето все в кучу смешал. причем тут наемный рабочий и енвд? Грузоперевозки, как вид деятельности, попадают под енвд. Енвд в квартал 2 с копейками.
причем тут все
остальное?
не 35 а 37. это пенсионка. за что еще 5 в квартал? чето все в кучу смешал. причем тут наемный рабочий и енвд? Грузоперевозки, как вид деятельности, попадают под енвд. Енвд в квартал 2 с копейками.
причем тут все остальное?
Ну
получается что 37+ЕНВД 2 в квартал итого 45 хде то...Про 5 ошибка
в принципе пофиг, можно работать. Но могут попросить договор аренды грузового автомобиля, ну или иной
документ, подтверждающий право владения и пользования.
Сайт УФНС говорит, что ты 20 копеек зажал :-D http://213.24.61.117/patent/patent.html Вот ссыль, можно прикнуть налоговые платежи в зависимости от количества транспорта.
1. Уменьшатся страховые взносы в пенс.фонд. В сумме, вместо 36 тысяч за год, надо будет заплатить примерно 20 тыс. (5 тыс. в квартал).
2.
Немножко увеличится ЕНВД. И, если, в 2013 г. вы его совсем не платили ( за счет уменьшения на сумму страховых взносов), то в 2014 г. возможно будете платить в пределах 100-200 руб. в квартал.
Общая нагрузка на квартал будет примерно 5-5,2 тыс., в год 20-21 тыс.руб. . Т.е. за год на 15
тыс.меньше чем в 2013.
Аналогичный вопрос про ИП.. но мне полюбому открывать надо, т.к. с физиками контора отказывается работать..
все таки выгоднее открывать с ЕНВД? или купить патент? если по счету в год будет проходить сумма более 1 млн. руб
еще слышал, что банки кредиты не дают тому, кто на патенте
сидит.. правда это?
Сайт УФНС говорит, что ты 20 копеек зажал :-D http://213.24.61.117/patent/patent.html Вот ссыль, можно прикнуть налоговые платежи в зависимости от количества транспорта.
точно же!
у них там все в рублях, без копеек!
Цитата: От пользователя: -=KDA=-?
или купить патент?
однозначно.
заплатил налог
вперед и работай как хочешь. Налоговая не имеет права проверять такого ИПшника.
р.с. в судостроительном банк открыть, РКО нуль рублей. платежка по 30 рублей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)