Всем всего доброго ! Хотелось бы узнать : сколько будет стоить доставка : груз = прим. 85м3 блоков + ок.100 мешков клея + несколько коробок пены ; погрузка = Е-бург , ул. Ст.Большевиков ; разгрузка = г.Кунгур , Пермский край ( ок. 300км ) . Говорят , можно перевезти за три ходки , или тремя
машинами . Планируется это на весну , апрель-май . Сейчас - просто узнать , что и как . За ранее благодарю за ответ ( или ответы) и удачи на дорогах !!!
Я же не прошу оч.точный подсчет , примерно . А почему спрашиваю , мне сказали ( не очень компитентные товарищи ) что
доставка с Е-бурга до Перми = 22руб/км. Поэтому и решил спросить на грузовом форуме , что и почем ( примерно!) S примерный есть , вес - это строй.блоки , они не тяжелые прим.16кг/шт. Я хочу сосчитать , опять-же примерно, затраты на эту идею !
Парни ! Перевезти надо будет строительные блоки на стороительство дома = ПРИМЕРНО 85 м3 ! , о каких ГАЗелях разговор :-D Скажите сколько у вас ездят за км , опять же мне не точно надо а среднюю цену . Я прекрасно понимаю что далеко не 22руб/км , были-бы такие цены ..... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)