Очень интересно. Сколько будет стоить установка на газель, и по какому принципу будет работать? как я буду отслеживать где сейчас автомобиль находится? Возможен ли там учет километров, скорость, и т.п.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопросы по системам мониторинга техники сюда (...
Очень интересно. Сколько будет стоить установка на газель, и по какому принципу будет работать? как я буду отслеживать где сейчас автомобиль находится? Возможен ли там учет километров, скорость, и т.п.
Сейчас приведу свежий
пример хищения топлива
и как это отслеживается, вместе с пробегом, и т.д.
узнать бы для начала примерный порядок цен, чтобы определиться, стоит ли дальше об этом думать или нет)))
Сейчас на рынке есть системы от 8 до 20т.р. - качество работы, отказоустойчивость и т.д. заваисит от цены.
Если
проще - то можно провести аналогию с сотовыми, есть телефон нокия, есть алкатель, все они звонят и принимают звонки - но цены и качество отличаются :-)
Реальная окупаемость - быстрая
0/0 |
| Поделиться:
а что требуется для работы? доступ в инет? или что? как передается информация от машины до меня?. слив бензина не очень интеренсует, т.к. они ездят на газу, и расход я считаю исходя из пробега. Т.е. для меня скорее всего оптимально было бы: знать местонаходжение машины (онлайн), ее пробег из любой
точки до любой точки, скорость движения на разныйх участках дороги, в т.ч. максимальную скорость.
0/0 |
| Поделиться:
а что требуется для работы? доступ в инет? или что? как передается информация от машины до меня?. слив бензина не очень интеренсует, т.к. они ездят на газу, и расход я считаю исходя из пробега. Т.е. для меня скорее всего оптимально было бы: знать
местонаходжение машины (онлайн), ее пробег из любой точки до любой точки, скорость движения на разныйх участках дороги, в т.ч. максимальную скорость
1.Комп (обычная офисная машинка),
2.доступ в инет (скайлинк, выделенка и т.д.),
3. и собственно автомобиль :-)
С бортового оборудования установленного на автомобиле, инфа передается на круглосуточно работающий сервер (диспетчерский центр), пользователь, с помощью специального ПО в любое время может зайти в программу и создать любой доступный вид отчетности за прошедший период (8-10 месяцев), а так
же видеть весь парк в режиме он-лайн (см.картинку вверху)
0/0 |
| Поделиться:
Интерактивная транспортная информационная
система Dynafleet компании Volvo Trucks помогает увеличивать рентабельность. Она в реальном времени предоставляет информацию о местонахождении автомобилей, расходе топлива, сообщениях, режиме работы водителей, интервалах проведения технического обслуживания и о многом другом. Наличие четкой и точной
информации упрощает принятие правильных решений. Последнее поколение системы обладает расширенными возможностями и предлагается в трех вариантах комплектации для удовлетворения различных потребностей.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)