Вот вопрос такой: есть земля в Дружинино,что с ней делать не знаем,сегодня родилась идея поставить ангар и сделать грузовой автосервис,метров так на 1000.
Как считаете; есть ли потребность в ещё одном автосервисе,или пустой стоять будет? Поедут люди туда ремонтироватся? А почему по
американцам-мужик один с америки давно запчасти свои навяливает.
Вот вопрос такой: есть земля в Дружинино,что с ней делать не знаем,сегодня родилась идея поставить ангар и сделать грузовой автосервис,метров так на 1000.
Как считаете; есть ли потребность в ещё одном автосервисе,или пустой стоять будет?
Поедут люди туда ремонтироватся? А почему по американцам-мужик один с америки давно запчасти свои навяливает.
помне так чем больше сервисов хороших и разных , тем лучше, ;-)
я бы в дружинино не поехал. Тема - приехал с поломкой, может, даже на буксире или эвакуаторе, через тридевять земель по беспонтовым первиковским дорожкам (насколько я понимаю, дружинино как раз в ту сторону), а там разведут руками, типа, сделать не можем, или запчасть будет через три месяца. И
обратно. Попадосик на бабосик у черта на рожках.
Мое имхо - посадите там картошку, свинарник, коровник, пилораму (нужное выбрать). Сервис - не взлетит.
на пермском направдлении есть сервисы - ревда, бисерть,Ачит бокал - это только на память. расчитывать только на проходящих (специяально не поедет никто) направление не самое бойкое. все ИМХО конечно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)