доброго всем времени ,парни кто ответит мне правильно что дает нам ИП,какими льготами мы можем пользоваться и вообще .буду рад услышать или прочесть ваши ответы.Ну а после отвечу првильным ответом.
мне дает все, если бы не И.П. то я не знаю таких заказчиков с каторыми можно было-бы ЗАРАБАТЫВАТЬ а не (колымить, шабашить, бамбить) да и правовой вапрос не маловажен,
Цитата: От пользователя: бродяга-трудяга
какими льготами мы можем пользоваться
льгот на самом деле хватает, но мне имно неудалось ими васпользоваться, так что льготы не для нас это точно, ( если канечно бросить работу и все силы направить на палучение льгот :-) ) мне
кредит льготный, презедентом обещаный не дали под 9% , пришол в банк ,гаворю- есть кредит в помощ малому бизнесу, они говорят есть, я грю давайте заявку аформим они говорят довайте, но лучше ненадо( потомучто 100% не чего не выйдет) и список мне выкатывают на палтора листа а4 с требованиями для
абеспечения кредита С НЕРЕАЛЬНЫМИ , я спрашиваю кто нибудь палучал- они гаворят , канечно палучал и лыбятся как параши , намекая на то что все льготные кридиты разобраны сваими лохмандеями с администрации, ну это так кратко и с иронией, с другими льготами паходу так же дела абстоят.
Цитата: От пользователя: бродяга-трудяга
буду рад услышать или прочесть ваши ответы.Ну а после отвечу првильным ответом.
Мне лично - санпаспорт получить легально и кучу денег за официальный договор на дезобработку ( 3600 - за 6 мес.), патаму что не смогла найти другой способ купить его :-(:-(:-( Только
обещания были, а ждать - времени не было, так как на одних и тех же ДПСников три раза нарвалась, припугнули каким-то рапортом... А мне на них время терять - себе дороже.... :-(:-(:-(
Цитата: От пользователя: medved'277
Будущую пенсию
А в пенсионный, по-моему, и без ИП можно платить, просто как физлицу. Где-то слышала, но точно не знаю ;-)
Мне лично - санпаспорт получить легально и кучу денег за официальный договор на дезобработку ( 3600 - за 6 мес.), патаму что не смогла найти другой способ купить его
дает чуть большие предложения по работе, дает возможность принимать работников на работу ну и повышенное внимание, причем не бесплатное, (как минимум в виде ОЧЕНЬ тупой и никому не нужной постоянной отчетности) со
стороны государства. Ну как то так :-)
Праильно....- официально же ;-) А в этом году у них акция была и я под нее попала :super: Заплатила 3600 за год ( типа - 6 мес. в подарок). Вот теперь закончится срок
договора летом - ищу другие варианты ;-) Жду предложений :beach:
отчитываться не намного сложнее как и все остальные декларации и пр
Может быть. Не знаю. Я не захотела лишний раз еще в соцстрах отчитываться. Мне там так много всего наговорили..... Но это было связано с
торговлей, когда я держала точку на рынке. Может в перевозках все проще.
Но это было связано с торговлей, когда я держала точку на рынке. Может в перевозках все проще.
на самом деле думаю что отличия если и есть, то не значительны. Ну да, дополнительные хлопоты, но с другой стороны это возможность расширить
свой бизнес. в одиночку, или с неофиц. работниками далеко не уедешь как ни крути.
А я вообще без счета. Мне он не нужен. И не открывала ни разу. А что-ли все со счетом только работают???
Цитата: От пользователя: Canter 79
с 2011 года вообще
будет31 процент
А почему %??? Там вроде фиксированные суммы. По крайней мере - у меня. И потом - отчисления в пенсионку засчитываются в расходы, кажется??? Прибыль уменьшается, а соответственно налог :-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)