Полетела МКПП на КИА 3600. хочу поменять целиком, помогите с поиском. обзвонил все разборки и магазины, предлагают только новую по заоблачной цене и сроком от 2-х месяцев
Поищите машины в разборе в разделе "продажа грузовиков" в Екатеринбурге и других городах. Вопрос только стоит ли брать б/у коробку, может отремонтировать, хотя гарантия будет.
для того, что бы отремонтировать запчасти нужны, а для этого машина должна быть не эксклюзивом, да и кто гарантию даст? две недели я считаю не гарантия.
реальней все таки искать или с
битой или в разборах
ну так то надо бы сначала узнать что конкретно сломалось
плюсану, пару месяцев назад перебирали коробку на кантере, вскрытие показало, что умерли подшипники, нашел почти все в подшипниковых магазинах. работа плюс подшипники
вылезли в 11-12 тыр, правда снимал- ставил сам.
если валы шестеренки, то хуже.
было бы не плохо узнать с какого японца корейцы слизали эту модель, на япошек коробок валом.
к примеру у кантера и хундаев 65-72 коробки практически одинаковы
у киа вроде с тойотой (хино) общие
корни http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=s...
плюсану, пару месяцев назад перебирали коробку на кантере, вскрытие показало, что умерли подшипники, нашел почти все в подшипниковых магазинах. работа плюс подшипники вылезли в 11-12 тыр, правда снимал- ставил сам.
если валы шестеренки, то
хуже.
было бы не плохо узнать с какого японца корейцы слизали эту модель, на япошек коробок валом.
к примеру у кантера и хундаев 65-72 коробки практически одинаковы
у киа вроде с тойотой (хино) общие корни
в данном случае и доступнее и дешевле найти коробку от мазды (если точно знать, что подойдет) , ценник от 10до 30 тыр более чем гуманен
если ставить новую, то да, японская скорее всего будет дороже
в любом случае выбирать аффтору темы, благо, что выбирать есть из чего.
но начать
все таки стоит с разборки и дефектовки своей кпп
чет не могу сообразить, причем третье транспортное и мудищи?
Они вроде всегда сразу за мкадом были на северовостоке, грузился там пару раз, да и по авторынку тамошнему пошлялся, раньше там япами грузовыми торговали, ну и
запчастями на них.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)