Всем дорого времени суток. На форуме портала е1 я впервые, да еще в разделе грузовики и спец техника. Но есть проблема, в решении которой я хочу попросить вашего совета.
Меня зовут Шведцова Наталья Сергеевна более полутора лет назад я стала вдовой, мой муж был дальнобойщиком, как и все его
мечтой был собственный грузовик. Мечта сбылась, мы купили Скания R-420 2008г. выпуска машина в идеальном состоянии и радости моего мужа не было предела. Но радость его была не долгой, в марте 2012 пьяный урод выскочил на встречку и собрал три машины, наша Хонда была первой. Лобовой удар унес жизнь
любимого человека, а машина не подлежит восстановлению. Страховая возместила оставшуюся сумму по кредиту лизинговую компанию и Скания благополучно перешла мне по наследству. А на кой она мне? Друзья говорили продай, но я не хочу так как мы долго о ней мечтали и муж бы не когда бы так не поступил.
Сама я на неё не когда не сяду и было принято решение нанять водителя. Вот с этого всё и началось! Взяла небольшую загрузку на Тюмень, пропорол колесо. Вторая загрузка порванный тент, расход топлива с каждым рейсом всё возрастает и возрастает, на что мой водитель мене отвечает якобы топливную
аппаратуру нужно ремонтировать, ехать куда-то на диагностику и вообще машина разваливается прямо на ходу, хотя она почти новая. В общем получаются одни убытки. Подскажите как быть в этой ситуации.
пропорол колесо. Вторая загрузка порванный тент, расход топлива с каждым рейсом всё возрастает и возрастает
без выходного пособия.
Взять другого. Кстати, какая у вас зарпла? Как начисляете? В
этом деле скудничать нельзя.
Обязательно поставить GPS.
РС. Сочувствую.....
выгоняйте водителя ( без вариантов он вас обманывает)
Как только прочитаете это,сразу забирайте ключи,документы
Искать нормального
водителя(вот только вопрос где),судя по всему обманывать вас будут постоянно.Водила будет зарабатывать а вы нет
Цитата: От пользователя: Shvedka96
Друзья говорили продай,
Наверняка есть кто то из друзей,кто занимается перевозками,посоветуйтесь с ними может кто что
подскажет,поможет.
По работе,могу свести вас с одним человеком он занимается перевозками у него есть свой транспорт,думаю что он сможет взять на обслуживание вашу машину,далеко он не гоняет максимум 500 км,но нужен нормальный водитель
продайте машину......видно что этот бизнес не для вас. жизнь жестока порой бывает. с машиной вы тока проблем хапните......и в конец все потеряете. сорри за прямоту.
Первый раз соглашусь с кодом ф сапогах. Продайте, пока есть что продать. Искренно Вам сочуствую в Вашем горе, но, у самого возникают мысли-а если что со мной случись- что жена делать будет с горой железа , которая стоит(вроде-бы)лям с копейками. Друзья-друзьями, но у всех своя жизнь. И пришёл к
выводу-в нынешней неоднозначной ситуации надо быть готовым ко всему и продаю свою любимицу,валюты куплю и ето самая реальная поддержка близким будет в случаи чего. Сам наёмным пойду, как продам. Товарищ в 34 года умер в июне. планы были грандиозные, ничего не предвещало, ну а я на 11лет постарше и
где гарантии какие?
Всем привет. При смене водителя проблемы стали отступать сами собой и машина стала приобретать благородный вид, в кабине чистота и порядок, расход нормализовался, по крайней мере меня устраивает.
Есть еще вопрос: где обслуживать?
1.березовая роща (за новой гостиницей) бокс на три машины и ул.Сиб Тракт, 57 -хозя один у обоих сервисов-ТракСервисКом. (343) 253-54-43 специализация Скания и ДАФ.
2.ну или официальный Scania на шефской и в истоке.
честно говоря сравнительную таблицу не составлял, так как в пункте 2 не обслуживался. смотря что делать.
например капиталку двигателя то желательно из оригинальных запчастей, так как
тут экономия боком может выйти - это дорога к официалам. все остальное думаю можно и "подешевле". вопросы есть всегда, так как идеально никто не делает.
в траккоме делал топливную 4 года назад ( с заменой всех насос форсунок - НЕ оригиналы)-пока нормально все.
есть еще ребята в
В.Пышме. Игорь зовут. у него не ремонтировался, но он ушел с траккома и отзывы о нем хорошие от двух знакомых.
тут долго говорить можно. нафига оно вам все????????
может вязать да цветы выращивать, а???? :-)
Ремонтировался у них, как только купил машину, думал, ну они же официалЫ!!! Но это совершенно не означает, что профессионалы! Обратился с одной проблемой, нашли кучу других, что еще яко бы надо делать, в итоге, когда отказался делать, выкатили счет на 101
тыс. руб, написали заключение, что я отказался делать то-то и то-то по их рекомендации, типо снять себя ответственность за результат по гарантии. Забрал от них машину, сто раз перекрестился и больше к ним не ногой. Делаю уже не в первый раз в Березовске, мастер там есть-супер!! Лишнего ничего не
возьмет, если можно сделать, то делает, если нет, то тогда уже замена зап. частей на новые. Цены приемлемые. Кстати у меня, тоже Скания.
Если нет других предложений то лучше даже не пишите.
кстати зря вы так........а если так категорично, вам вообще никто писать не будет....вы только начали работать, а уже характер показываете..... :-)
делов то вам сиди те да
выбирайте из написанного. гораздо хуже когда выбирать не из чего....
можете в личку тел мастера?
а на шефскую в Скания заехал как то болт купить на суппорт, оставил телефон свой не подумавши.....так одно время доставали звонками, чтоб заехал купил еще что
нибудь.....навязчивые короче.
:lol::lol::lol:
Пловина фур разбежится точно :-D:-D:-D если на легковой обезьяна с гранатой. то на тягаче кто????
Кухня, плита, борщ, детишек в школу-садик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)