Только "домик дядюшки Тыквы" :cool: С проектом можно ознакомиться в книжке с названием "Чиполино" ;-)
Цитата: От пользователя: LEKSS24
сколько зарабатывают на
продуктах?
Судя по масштабам развития Магнита, Менамарта - не плохо. А вот Купец сдулся и Монетка дышит не ровно.... Какую сеть желаешь прикупить на "черный день"? :-D
:-D" Давно" уже такую тему не обсуждали!!! :lol::lol::lol::lol: Больше ведь не о чем поговорить.... Будем каждый день одно и то же писать.... или просто копировать и отвечать.... :-(
...................................................................... :ultra:
да хоть три.
Судя по сегодняшним присутствующим, есть свободные машины. Как минимум, полторашка, трояк и пятак-"полуфурок ". Китайца нам в компанию не хватает.
да хоть три.
Судя по сегодняшним присутствующим, есть свободные машины. Как минимум, полторашка, трояк и пятак-"полуфурок ". Китайца нам в компанию не хватает.
:-D;-) Истину глаголишь!!! так хоть веселее.... :super:
если Вам предложат работать за ту же з/п, но 2-3 дня в неделю, а не 5 - что выберете?
Наверное, 2-3
Так почему мы должны наяривать всю неделю, да еще и таскать хрень всякую, если можно те же деньги
зарабатывать за 2-3 дня?
Когда расценка нормальная, и сутками не вылезаем из кабин своих сараев и сарайчиков. А за доширак пусть работают те, для кого главное - работать, а не зарабатывать.
за эту же зп я работать не готов даже 3 дня в неделю почему потом что зп+обслуживание (даже если я сам делаю)+топливо+запчасти(колеса я считаю все таки главным рассходником на грузовиках)
хочу отметить что зп должна
складываться из стоимости работы водителя и аренды его заказчиком все остальное плюсуеца(это мое личное мнение)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)