А мне Камаз 6520 понравился. Из одиннадцати лет работы на бочке, два на нём проездил. Неприхотливая рабочаяя лошадина :-) .
А если вы про комфорт, то он на миксере не нужен.Там в сезон пописать, пардон, некогда, а в комфорте расслабишься, и очередь пропустишь. Опять убытки :-D .
Доброго времени суток!!!Я посоветую взять вам HOWO 6x4 бочка 9м3 хороший бетоносмеситель знаю даже где в Екатеринбурге можно купить такой 8922 171 68 89 не помню как зовут.Я у них самосвал брал HOWO.Все отлично быстро доставили да и цена хорошая.Позвони узнай они тебе расскажут)
С таким зрением, врачу бы профильному показаться... У Лёни в пользователе есть инфа о возрасте.
Цитата: От пользователя: prosto_paren
ты не ездил и не знаешь
Я не ездил и
нет ни какого желания за СОБСТВЕННЫЕ деньги участвовать в этой лотерее.
ЗЫ А почему еще ни кто не вспомнил про миксер с лентой подачи? ;-)
Я в общем-то и не говорю... :-D Но раз уж речь за шла о моем мнении, то пожалуй вставлю свои 5 копеек. Где все Фавчики которые были проданы в 2005-2007 году? Их много бегало по городу. А серия
крупных аварий с совками китайскими? То отказ тормозов, то непроизвольный подъем кузова на ходу. А сколько этих китайских поделок носится по городу с половиной бампера или одним намеком на бампер? Не все наверное в порядке с поиском расходников. ;-)
Мне не по карману одноразовый автомобиль
:cool:
Так же можно ссылками завалить весь форум о ДТП с китайцами и российскими ТС. Надо правильно эксплуатировать, и нормальных водителей сажать за руль. А то понаберут по
объявлению))))
Давайте каждый останется при своем мнении. :-)
Требуется инвестиции от 100 000$
Поставка техники и оборудования из Китая.
Подробнее о компании и доходности можно узнать в ЛС. или по тел. 89521495748
Похоже вы тоже продавец этой техники :ultra:
Цитата: От пользователя: M.G.R.
Он вроде посоветовал! Обратите внимание на
тему.
Не очень хитрый, рекламный ход с враньем. Не очень-то приветствуется здесь.
Цитата: От пользователя: prosto_paren
Lotus 18 видимо ты не ездил и не знаешь да и лет тебе 18 сразу видно
Молодой человек, у меня сыну стоко же лет, как вам. А не
ездил я на китайавтопроме по одной причине -
Стоим перед выбором миксера в бюджет попадают 10 кубовые китайцы и 9 кубовые камаз и маз
ты про новый или б/у?
я за 10 кубового китайца, а лучше 12 куб.
Только с работой беда, с новым сезоном все хуже и хуже, а миксеров все
больше и больше.
Уважаемые господа!!!Что тут сравнивать!!!Каждый останется при своем мнении.Новый Китаец стоит по цене Б/у российского смесителя, причем свои деньги он отобьет быстро, по зап частям вопросов нет.По паломкам мы берем технику а не хрусталь :-D:-D .Как сказал $ten_96 надо грамотного водилу а не
раз..... И тогда все гуд будет!
И не будешь ездить с таким отношением. Кто работал на китайцах тот скажет что техника нормальная.
А смотря на твой аппарат на фото, то и на нем ты скоро ездить не будешь. (будет
расыспаться так как лохматых годов). Скорей бы ввели закон "Минпромторг предлагает ограничить срок использования автобусов и грузовиков в коммерческих целях от 7 до 15 лет"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)