что там,что там ремонты.5-ка похуже будет.на 7-ке до чувашии пройдешь без проблем.ремонты начинаются с Чувашии,Нижний,Подмосковье.надо подгадывать.хотя что тут подгадаешь когда такая орава туда прет.5-ка начиная с Самары -ремонты,Пенза тоже .а кировская дорога не вариант вообще(она и раньше то
вариантом не была :-D ).Лично я(это мое мнение и я его никому не навязываю) всегда езжу по 7-ке.
неделю назад приехал с москвы, ехал сперва до н. новгорода, потом на казань, челны, актаныш, паром, нефтекамск, куеда (срезали через деревню и янаул не проезжали), чернушка, от уинского до орды ремонт и в куеде объезд жд переезда км 5+, плохой дороги км 100-150, до челнов вообще дорога как стекло,
возле челнов в пробке мин 20 стояли и все, от мкада до екб 1750 +/- км, по времени 24 часа, 4 часа на сон и пара часов на еду, туалеты.
и вот нах...все эти колхозы собирать.там переключаться заеб..ся.по соляре выйдет один в один.а про 24 часа.....ну так с дуру то можно и сломать. :-D если в 2 руки то еще можно поверить.а в одного :away: да ну его нах...
В каком месте? 8( Мызинский мост вроде в 81 построили, Нижнекамскую ГЭС в 90г закончили, Займищенский мост появился на свет примерно в это же время. М7 открыли через несколько лет после появления
Займищенского моста.
Средняя скорость обычно на грузовике 50км час если ехать с средней скоростью 65км час то водителя через 2 рейса тошнить начнет от дороги и санаторий нужен спину лечить а через месяц на ремонт подвески надо ехать не только тягача но и прицепа.
нефтекамск, куеда (срезали через деревню и янаул не проезжали), чернушка, от уинского до орды ремонт и в куеде объезд жд переезда км 5+, плохой дороги км 100-150,
там 100 км выигрышь но дорога местами убита местами дорогой не назвать,
я лучше через Сим летом, зимой когда на перевале жопа наверное есть смысл.
вот я сейчас помойку проехал.ехал через Уфу-Казань,и т.д,все нормально.надо просто рацию выключать,а то что то последние года "братишки" больно мнительные стали(паникеры).постоянно то гололед то снег то дождь.что нибудь да мешает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)