Вопрос такой, можно ли как то обмануть слежение через спутник?? Просто нужно переодически сворачивать с маршрута без объяснения причин. А причина простая, догруз и последующий разгруз :-D Просто все по пути следования, только свернуть, взять и через сто км снова свернуть и выгрузить. Денег как
зарплата дневная почти получается :-( жалко просто. Понимаю что тема для хозь транспорта противна, но прошу не обижаться, ничего личного, это бизнес :-D У вас свой, у меня свой :hi:
С безопастностью все норм. Я же не из газеты беру. У знакомого контора, и нуждается в перевозке. Сам отправляет постоянно разными машинами. А я мимо езжу и грущу.
Цитата: От пользователя: Petrov_kamensk
оставляете модуль слежения на своротке
:-D вариант. Но коробку оцепишь от питания, она сигнал я думаю подаст, мол лезет ко мне водила, задумал чего то :-D
А если всё под панелью наглухо запломбировано? Если уж что то ''ломать'', так это данные NMEA
сэмулировать. Вот только одно ''но'', инет большой - а вариантов нет.
Сведи их вместе. И буду я так же ездить, только появится еще одна точка загрузки-разгрузки . Из зп рублей на 300 подрастет. Спасибо, не надо.
что значит сведи вместе? подработка - ведь твой знакомый а не его, почему ты решил что он
захочет напрямую с хозей работать?
И зря ты так про хозю. 99,9% что он согласится на пополам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)