Хочу купить себе грузовик , хотел брать маза 10т(тент), но знакомые говорят что на десятчике мало работы. Советую брать 5т(тент) и работы больше и соответственно денег!!!
Я больше склоняюсь к 10, но боюсь попасть в просак. Подскажите действительно мало работы на десятчиках?!
а как по другому еще можно сказать, на барина надоело работать, да и денег не много , жена в декрете ребенок маленький вот и приходится машину свою брать! и вообще вопрос был На каком тоннаже больше работы? Если нечего ответить по теме дак вообще зачем писать!!!!!!
жена в декрете ребенок маленький вот и приходится машину свою брать!
хреновая это мысль...
Цитата: От пользователя: maxtrucker
вопрос был На каком тоннаже больше работы?
на том на который есть
постоянная работа,устроит такой ответ?
ты не забудь,в машину то еще вложить придется,чтобы под себя ее допилить,есть свободное бабло? мне в принципе глубоко пофигу,но таких как ты тут было очень много...и чота миллионов они нифига не заработали :-(
Сам все думай, что и как. Только твоя голова тебе скажет, как надо. Какие ни какие деньги ты зарабатываешь сейчас, ребенку не объяснишь, что у тебя заказов нет... Тебе все решать.
да и денег не много , жена в декрете ребенок маленький вот и приходится машину свою брать!
Вот у меня сейчас примерно такая же ситуация, но я практически ОТКАЗЫВАЮСЬ от перевозок в другую сферу. Хотя и опыт большой, и реклама, и клиенты
наработанные есть. Подумай.
Да попробуйте,поймете все на своем опыте.Только сразу скажу,что сейчас наоборот многие,кто сам на своей машине работал,закрываются и уходят наемным работником.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)