Добрый день, есть квартира после ремонта, проложен кабель телевизионный сначала в точку А потом через проходную TV розетку Legrand в точку Б потом тем же способом в точку В. До вчерашнего дня пользовался телевизором только в точке А. Картинка была ОТЛИЧНАЯ!!! Вчера решил дочери установить телевизор
в точку Б, соединяю телевизор и розетку кабелем - нет сигнала :-( Думал кабель не тот, сгонял в магазин купил другой качественный. Приезжаю, соединяю - нет сигнала. Разобрал TV розетку в точке Б, дело было в том, что кабель приходящий из точки А был не до конца вставлен и следовательно не было
контакта центрального провода с розеткой. Вставил, собрал, соединил - ОТЛИЧНАЯ картинка!!! НО в точке А картинка ИСПОРТИЛАСЬ!!! Стала просто г..но (на телевизоре стоящем в точке А и на телевизоре принесённым из точки Б для проверки). В точке В картинка тоже ИДЕАЛЬНАЯ! Решил разобрать TV розетку в
точке А, разобрал всё протянул, собрал - нет улучшений :-(
Вопрос в чем может быть дело???
Проблема усложняется тем , что все TV кабели проложены под полом :-( и поменять их в свежеотремонтированной квартире без демонтажа полового покрытия не представляется возможным :-(
Может какой
усилитель исправит ситуацию???
если у тебя 2 ящика, то бери 204 ветвитель. тока не падай на дешевые латунного цвета китайцкие какашки. бери толстенькие цвета хромированого металла. типа польские (орла на наклейке найдешь :-)
Вопрос в чем может быть дело???
Проблема усложняется тем , что все TV кабели проложены под полом и
поменять их в свежеотремонтированной квартире без демонтажа полового покрытия не представляется возможным
Может какой усилитель
исправит ситуацию???
по человечески - никакой. т.к. изначально через другое место сделали, мне интересно кто вам так посоветовал.. ((
без делителя никак не получиться... один из вариантов ставить делитель в 1 розетку, перед ней и до розетки, а на второй разьем уже провод до
второй розетки циплять.
т.е. вход на делитель, потом с одного конца в первую розетку, со второго во вторую. все другое не очень хорошо будет.
Делителей разной масти с F разъемами умотаться. Берешь делитель на 2. Ставится перед 1 телеком, один выход к первому, второй ко второму... на вход конечно кабель от щитка. Удивительно, в век когда корабли бороздят большой тетр.... ;-)
Берешь делитель на 2. Ставится перед 1 телеком, один выход к первому, второй ко второму
и убеждаешься что сигнал на обоих телевизорах полное гумно, знаю проходили... вон две или три штуки валяется, могу подарить.
После чего
идем по магазинам и ищем вот такую штуку http://www.planar.chel.ru/Products/Amplifiers/Subs...
надо ZENT-1.1 или ZENT-1.3 в зависимости от желаемого количества подключаемых телевизоров и наконец-то получаем желаемый результат.
Цена вопроса примерно 1000 рубчиков.
1. если у тебя на 1 телек нормальный сигнал приходит, то пассивный ветвитель.
все кабельные сети на этом оборудовании раздают сигнал. усилители по мере надобности стоят на верхних этажах.
если у тебя кабельное и ты оплачиваешь квитанции, то при отрицательном результате делай заявку на
качество. на усилок потратиться всегда успеешь ;-)
на 3 телика ветвитель 306, но в твоем случае видимо 2 шт 204 придется ставить. "умные" розетки только для декора оставить.
Может оказаться ещё хреновым сам кабель, я встречался с таким. У меня есть прибор для изерения уровня телесигнала в db. Можно проверить на всех соединениях. т. 8-902-265-0763
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)