и поднимем бокал за первого и последнего президента СССР,
который не умел пользоваться аппаратом правительственной связи :weep:
вот за это МС и уволили по ст.33 п.2 (за несоответствие занимаемой должности) :beer:
Блин, я таки понять не могу, мне с кем пить?
Служил в ВВ, но в мастерской связи, ремонтил все что можно и нельзя, работал на релейке, на коммутаторе, лазал по столбам, ездил на побеги, бухал с майором, начальником связи части, им же был в последствии вытащен с кичи. С ним же били комбата
который не хотел меня на радиостанцию сажать после ссылки меня в лес :-D
Видимо и с ВВшниками и связистами.
Всех с праздником. :hi:
Цитата: «День военного связиста» — профессиональный праздник всех работников и военнослужащих войск связи, связанный с днем рождения войск связи и днем военного связиста. Отмечается ежегодно, 20 октября[1].
Тебе шо до Латвии, шо до Китая - раком ползти и ползти, и не доползёшь.
Пока у вастам сумасшедшие прорабы под подстрекательством фликов из банного обеспечения не насчали рулить - дык миру никого кроме пришельцев из космоса и не надо было опасаться.
Кроме раков есть более комфортабельные транспортные средства, олени, медведи :-D
Цитата: От пользователя: L'еаu
Пока у вастам сумасшедшие прорабы под
подстрекательством фликов из банного обеспечения не насчали рулить - дык миру никого кроме пришельцев из космоса и не надо было опасаться.
В любом коллективе, начиная с детского сада, всегда есть штатный дурачок.
Который кривляется, гримасничает, шкодничает, лезет в каждую дырку, пакостит, задирается - компенсируя этим свою дохловатость, неумность и нелюбимость, ну и, как правило, данные проявления являются признаками
нетяжёлых гебефренических форм шизофрении.
В ссср и россии на местах, в мелких населённых пунктах, как правило или нет квалицированных психиатров, либо есть, но не хотят портить статистику и получать дополнительную нагрузку, поэтому списывают всё на дефекты воспитания.
Примерно с окончанием полового созревания или после адекватной терапии у основной массы представителей этого вида яркая дурковатость обычно сглаживается.
Но некоторые персонажи не меняются и так и продолжают оставаться обезьянками мелких социумов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)