Под словом "недорогой" я имел ввиду простенький VOX(не правильно написал), ну а за работу я готов заплатить. Сколько?
А что для Вас "типовая работа"?
Собрать блок управления ракетой или космич. спутником? :-D
Неужели нужно еще и обосновать? Счас потеплело. Упали Вы допустим в грязную лужу. Прямо головой с воксом. Он намок и все перемкнуло. Вы засоряете эфир из за перемкнувшего вокса. Или наоборот упали так, что чуть голову не сломали. Но она всеже немного надломилась. А вокс сдох совсем (вода попала). И
все. Даже помощь не вызовете.
Или знаете как перед людьми неудобно, когда вы идете и сами как бы с собой разговариваете? Я когда вижу такого воксового гарнитурщика всегда сначала думаю что псих. Потом только когда отбегаю на безопасное расстояние всеравно думаю что псих. А вдруг у него ружье,
как у этого "чичикого". Который в прошлом году 10 человек в москве хлопнул. Ну Вы знаете о ком я.
А быввет и так. Крикнули допустим на Вас матом или Вы крикнули случайно. И воксом случайно передалось в эфир. А там это услышали маленькие радиолюбители. Психологическая травма на всю жизнь,
изнасилование несовершеннолетних.
Так что надо быть осторожней. 10 раз подумать. А стоит ли воксовать, или лучше один раз нажать?
Когда в группе работает скажем радиостанций пять с воксом, на частоте начинается жесть... Телохранители у нас так работали :-) Купили нормальные гарнитуры с выносной кнопкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)