"Следователи Артёмовского сочувствуют 20-летнему Эдуарду, но говорят, закон есть закон."
Это следователям посочувствовать надо т.к именно им светит увольнение из органов и статья... То что именно Эдуард заказал эту камеру, ментам - придется доказать... И одного факта того, что человек
пришел получать, что то на почте - недостаточно... Плюс большой вопрос о принадлежности этой ручки к СТС.
Эдуард ничего не заказывал, кто и что заказал на его адрес - следователям придется выяснить... Только вот доказательств, что именно Эдуард заказал эту камеру у них нет и не будет
никогда... К тому же возможно китаец ошибся и случайно отправил не тот товар, или это просто подарок был, китаец не обязан знать законы России. Опять же непонятны действия таможни - для чего они пропустили на территорию России этот товар, а не отправили обратно в Китай. Хотели "срубить палку" - но
как обычно вляпались в навоз.
Не секрет что "химия" из Китая летает в Россию по почте - мусорята, прокурор, судья не боятся, что получат на свой домашний адрес по посылочке и дружно уедут в Нижний Тагил. В составе организованной преступной группы :-D
ГОСДУРА (С) Познер, во главе с Путеным Вам еще не такого запретит.
Как известно беременная (вдруг от Сердюкова) воровка лярдов Евгения Васильева из "Оборонсервиса", является двоюродной сестрой, супруги нашего премьера Медведева.
Поэтому, лярды тырить с госбюджета можно, а ручки с
камерами за 50 баксов покупать низзя!
кошечка как всегда в своём репертуаре :-D два поста подряд ниочем. и под каждым лизнул себе два раза :-D:-D
тебе чё в бане то не сидится? пообщаться не с кем? доставай свои мильоны, езжай тратить, по кабакам, по бабам, по курортам. лыжи горные, сноуборд, снегоход, охота. :ultra:
богатый человек, мильонер ёмаё, а окромя истерик на радиофоруме другого досуга не знаешь.
В свое время за посты аналогичные котяровым мне модером было присуждено "обсуждение действий модератора" порадовало
Насчет радионяни пснхдк цопирай колумб, тупо купил моторолу.
тут такие вещи...
а меня там зобанели за чото навечно.
как рецидивиста.
тут такие срачи каждую неделю.... а там я даже не фкурил чо
сделал не так, мне лично никто ничего не высказывал. НИ РАЗУ никто меня даже не оповестил что не так сделано. даж хотя бы в теме бы...
в администрации писать?
ну или хотя бы давайте оф. отписку, что и где сделано не так.
и за что впаяли срок вечный.
тот модер не отвечает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)