Здравствуйте! Имеется старенький CD рекордер Yamaha, ему более 10 лет уже.... И весь этот срок работал исправно, но сегодня треки начали "прыгать" , Вплоть до того, что идет например 1 песня и перепрыгивает на вторую, лазер кисточкой аккуратно чистить пробовал, не помогло увы(( примечательно, что
прыгает не на 1-2 секунды, а капитально так, может на минуту, может на две, может вообще на другую песню....
Подскажите пожалуйста, у кого какие идеи есть? Что смотреть в первую очередь? Заранее спасибо...
лазер
там помимо кисточкой снаружи ещё и зеркало внутри и сам лазер и фотоприёмник
вполне возможно что можно и новый купить на замену тут или с ебая
заодно подшипники шпинделя проверить,
но от них так не скачет обычно, от них заикается
я помню тут года 3 назад какой то упоротый меломан также лазер искал для каковато кардонхармона иль подобнава гавна
сайты продавали также за 300+ уё
причём он выложил и своё фото и маркировку
обычный лазер за 8-12 баксов, повально используемый в автобалалайках
ваще типовой, причём ещё и заменяемый на аналог гораздо лучшего качества в этоже бабло
и в москве и на ебае хоть жопой ешь
поизучав ссылки, о сказал что это какое то гонево и гавно и потащил опарат в
сентри :-D
Цитата: От пользователя: Ремонт Электроники Иномарок
И заплатил там 600 баксов......
хз
он в лс такой мне пурги нагнал, что я даже не стал связывацо ни закакое бабло
себе дороже выйдет
причём у мну лазеры в наличии были, я ему даж фотки отправлял :-D
По поцанске просил с тебя залог за своё ведро на случай ведра поломания тобою? Встречал таких.
Я просто соглашался, но при наличии детальных фотографий и полного акта о текущем состоянии аппарата, заверенных печатью и подписью ответственного лица из фирменного асц в присутствии нотариуса. :-D
я помню тут года 3 назад какой то упоротый меломан также лазер искал для каковато кардонхармона иль подобнава гавна
сайты продавали также за 300+ уё
причём он выложил и своё фото и маркировку
апсолютно одна и таже штука
может и 30 и 300 и 3000 стоить.
Поэтому картинки прячут.
Цитата: От пользователя: L'еаu
По поцанске просил с тебя залог за своё ведро на случай ведра поломания тобою? Встречал таких.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)