Наушники подключены к телевизору через переходник 3.5 Jack с аудио выхода с телевизора, к телевизору подключен антенный кабель, переходник для наушников лежал на антенном кабеле, все было хорошо 4 года. Вчера с задней стенки телевизора пошел дым, запахло горелым, я обесточил все. заглядываю и что
вижу - переходник для наушников вплавлен в антенный кабель, все черное, штекер антенный оголен до медного провода антенны. Как две слаботочки сделали с собой такое??? Радиолюбители подскажите.
1. заглядываю и что вижу - переходник для наушников вплавлен в антенный кабель, все черное, штекер антенный оголен до медного провода антенны.
2. Как две слаботочки сделали с собой такое???
я не понял ничего, но разберусь "фзомбе" - это видимо в телевизоре, двд подключен, но обесточен, подключен мультимедийный плеер, а ноль и шмоль -тут точно хрень, электрика вызовем.
фкраце таг
в щитке есть заземление
так как дом древнее уг, заземления там нет
но штоп оно якобы было, оно прикорячено к силовому нулю
а так каг провотка и щетки такоеж уг как и
дом, то там не ноль, а што то оддалёно ево нопоменающее
ну а кабель онтены гдето соеденён на свойо тоже якобы зазеление
вот по этому кабелю, через саму зомбу, токи и гуляют как им всбрендед
ладно пока кабель не сгорел, не так смертельно
акаг сгорит таки, то токи попрут через
детальки фтюнере, надож им както переть
вот тут то и опаньки :-D
В современных зомби сетевай разъем восьмерка, откуда там земля возьмется , тоже самоет относится и к дивиди, мониторам и ноутбукам, хотя ленова на бобрых моделях тройной использует, но этотолько в бп, в самом ноуте всеравно джек
Дим у нас в офисе широкоформатники гнусевые тама блоки питания аки нубук, дома три самсы купленные в разные года везде восмерка, пионеровый ресивер восьмерка, самсовый саунд бар восьмерка ты хотяб фотки поп у самса например на никсе
посмотри, комповые шнуры были только у старого хламья
я может даже и упоротый, но зомба аффтара 100500 с заземлением
этот цырг с кабелями плавлеными пройден уже ненарас
и главное он объясним и понятен
я вон майнруту задарил хдми-кабель поучаствовавший в
такой токовой петле
точнее что обугленое што от кабеля осталось :-D
мой гнусмас 2011 года - с восьмеркой, т.е. без земли.
нынче телеки плоские, как раз вполовину компутерного штекера питания, который в них якобы используется, если верить дедеде:-)
:-D Был на производстве такой генератор Г3-18 (фильтр собран по аналогичной схеме), так било от него очень даже прилично. Все зависит от величины конденсаторов
Дело не в потреблялове, дело в двух вещах первое это пластмассовое шасси и корпус а не метал, пластик как правило землить нужды нет, а у плазмы возможно скопление статики, надо давать куды стечь
Дело не в потреблялове, дело в двух вещах первое это пластмассовое шасси и корпус а не метал, пластик как правило землить нужды нет, а у плазмы возможно скопление статики, надо давать куды стечь
откуда в плазме статего?
там
170-180в максимум.
ну , в БП на паре дорожек 390в, как во всех зомбах.
при чем тут пластмассовость?
у всех зомбов внутри есь железное шасси.
которое надо если не заземлять, то хотя бы вешать через кондеры на сеть, чтоб помехи давить.
и пофиг, двух- или
трехпроводная вилка.
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
мну пофег
у аффтара палюбасу с землёй
мну тоже пофег.
у аффтара чото нехило погуляло.
может, у него рес спутнеговый туда же воткнут?
или звуковой рес.
вот и погуляла
земля...
по сабжу: в новых смарт зомбах в комплекте идет "антенный изолятор". уголок такой, съёмный. в разрыв онтенны втыкается.
выглядит как какая-то гальваноразвязка.
может на трансе, может на кондерах. я хз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)