так и комната 15 метроф
ща там 2 клл по 11вт - света нормально
до этого висела на проводках клл 30вт - аш шары резало
такшто 8 по 3 имхо ништяк бу
тем более ферон - эт нифига не ебаев
ноунейм
и судя по пикчам там кри
Вот смотри, ровную освещённость и бб я конечно не смог выдержать, на автомате щёлкал.
Но сравнить по засветке потолка можно.
На верхней обе лампащке как у тебя, на нижней - правая лампащка обычная ребристая - с 3 одноваттниками.
Не моднячий люстр, женщины любят такие :-D
Весь в ремонте прям как я :lol::weep:
200 люм в икее есть вытянутые , если все забить в энту нефэншуйную , то как раз 1600 люм хватит на недоделанную комнатейку ;-)
2700 более желтые. 4к тоже не сильно белые. будут светить визуально чуть ярче. 7 штук может оказаться много для этой комнаты. я бы посоветовал лампы накаливания и диммер. можно поискать и светодиодные диммируемые, но это сложнее
нене, фтопку :-)
ща розетки дофставлял, электрики сволочи-вредители, все стаканы на 45 повёрнуты, уроды блин
ладно электрику взял леграндовскую с ушами распорными, чисто случайно, так то давно
привык шурупами крепить
дыть пока дочу сплавили на нг в питер отплясывать, надо ей комнату в порядок привести
вон гипсятиной и под ней 10см ваты от соседей зашумоизолировалсо :-)
имто пофег какраз
у них по этой стене ванна и кухня
кады воду включают оно шумит
а ща нешумит :super:
сверху-снизу тишина, заливные перекрытия не прошибёшь, только перфоратором если
а сбоку
это единственые соседи
електрики сволочи-вредители, все стаканы на 45 повёрнуты
8(8(8(
ПС: у меню есть заветная мечта- собрать в одной квартире все косяки електриков, которые я встречал, поселить туда електрика и пообещать: "найдешь ВСЕ косяки и
исправишь - хата твоя!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)