Здравствуйте всем! Вопрос такой. Имеется динамик 75 ГДН с порванным подвесом. Где можно его отремонтировать в Екатеринбурге или купить подвес? Поиск не помог, а может не там искал. Заранее спасибо.
В Симпатии чинят, на Толмачева. Обойдется в 1200 примерно, насколько я летом узнавал.
В городе вроде подвесами не торгуют. В Челябе, в Казани, в Питере, на Украине.
Гугл знает все места )))
как Вам уже сказали, ремонтировать данный динамик не имеет смысла, только если своими руками. У меня есть S-90 с живыми головками и цена данной акустики примерно равна цене ремонта одной головки.
Конечно своими руками,был бы подвес. А то Дартаньяны только в Питере.
Вы спросили "где отремонтировать" .. поэтому я понял, что Вы готовы его ремонтировать не своими силами. А подвес купить... по-моему проще найти головку с нормальным
подвесом на донора или заменить динамик целиком, что более вероятно.
на челябинском Авито пошарьте, там чел барыжит подвесами, с доставкой пара обходится рублей в 400 (покупал) ;-) А в нашем миллионном "Мухосранске" вряд ли найдёте...
Спасибо нашел. У них там кстати и динамики дешевле. Но все-таки охота своими руками отремонтировать, ни разу не делал, а может получится. Спасибо с Новым Годом!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)