1. Нужен зарядник для АБ 12В, или лучше так - стабилизированный источник питания выдающий 14В+-1В и до 100А( в зависимости от нагрузки, при КЗ на низкой стороне уходящий в выдачу 100А при 14В)
2. Возможен вариант переделки сварочника+ стабилизация.
3. Однофазный по высокой стороне
~220.
4. С защитой от переплюсовки на низкой стороне.
5. Габариты не критичны.
6. Тиристорный или транзисторный также не критично.
7. На шум тоже похер.
8. Работа в диапазоне температур от -20 до +30.
Флуд и трёп привествуется, для уточнения ТЗ. :-)
Может неправильно выразился, но схема не должна предусматривать стабилизацию тока, а именно напряжение, ибо при повышенной напруге погорят блоки, ну а при повышенном токе обуглится лишь
место КЗ, до того момента пока не сгорит что-либо, желательно чтобы сгорело что-то в машине а не в источнике питания, может автомат с номиналом расцепителя на 100А харка "С" поставить..отрубит через несколько секунд.
если я буду на 100% знать что это не КЗ пусть поработает несколько секунд. А при КЗ там чо нить сгорит за эти же секунды и блоку будет уже нечего питать... :-D
1. Нужен зарядник для АБ 12В, или лучше так - стабилизированный источник питания выдающий 14В+-1В и до 100А
Читаем о пользователе:
"Открою BMW Е53, Е39, Е46 без ключа с минимальными затратами на ремонт."
"Выездная
компьютерная диагностика BMW(+500 р к тарифу).
Выездное решение вопросов с BMW."
Изыните, поржал...:-)....
Либо чувак сильно ушлый и жмет банально денег за оригинальную шнягу (которая существует в массе вариантов). Либо....не гнушиться...трупалиной....и всяческими "каками" от
ворованных машин (я предполагаю).
А так молодца, но по теме явно не по адресу, тут рыбы нет!!!! Гыы.....
Читаем о пользователе:
"Открою BMW Е53, Е39, Е46 без ключа с минимальными затратами на ремонт."
в бытность мою мелкую, приезжал к бате пару тройку раз один знакомый, дык он мог пошти любую на тот момент времени (1999-2000г)
машину без ключа открыть без затрат на ремонт, этим и зарабатывал, причём довольно не мало...
Может неправильно выразился, но схема не должна предусматривать стабилизацию тока, а именно напряжение, ибо при повышенной напруге погорят блоки, ну а при повышенном токе обуглится лишь место КЗ, до того момента пока не сгорит что-либо, желательно
чтобы сгорело что-то в машине а не в источнике питания, может автомат с номиналом расцепителя на 100А харка "С" поставить..отрубит через несколько секунд.
Аффтар...хитрун...:-)....он таким образом решил искать неисправности, которые в кз ченить отправили....тупо выжигая
их..:-)....
Бгг...:-)....это сопутсвующая операция так-то. И сейчас не 90тые...и есть тотже утуб на котором полно советов "как открыть автомобиль"...., и куча приспособ в свободной продаже,
позволяющих очень дофига проделать (тут я не буду вдаваться в детали).
Но....есть масса НО.....и масса машин как Меринов и БМВ, которые вы не откроете...."подсмотрев на утубе"..:-)...
если я буду на 100% знать что это не КЗ пусть поработает несколько секунд. А при КЗ там чо нить сгорит за эти же секунды и блоку будет уже нечего питать...
Цитата: От пользователя: Кот Матроскин TM
Вы
профи..................................................................!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)