Panasonic NV-SD25.
настроить механику . возможно сбилась программка, или что-то менять. настроить аудио головки.
поглядеть электронику(покадровый режим глючит).
А?
где надежно сделают?
В панасах пожизни планка лопается программная и шкив на двигателе. Запчасти думаю ещё в проме продают. Неубиваемая механика в шарпах ма30-31-32. Попробуй на сурикова 30 обратится, если возьмутся, там вменяемые мастера, но чинить эти раритеты ............................
Cмысл ремонта? У друзей можно за пиво-сок забрать. Я вот просто не могу вспомнить где наш видик!
Или купить за несколько сотен по объявлению.
Прикольно же, всегда с Панасом, а тут Соньку купить с трилоджиком ( я так нифига и не понял чо это такое было) !
Был в промэле вчера, нет там втулки. Червячная на неё лежит а втулки нет.
Лежит просто такой видак в мусоропроводе, лопнула втулка. Сам не нужен, а выкинуть жалко.
Сцу**, как еврей :-D
а тут Соньку купить с трилоджиком ( я так нифига и не понял чо это такое было) !
Трилоджик у тёти Сони -это очень крутая вещь в натуре.... а если упрощенно, то можно назвать его - СДП . У меня сейчас уже третья сонька по щёту .
Единственное могу сказать первые две были ЕЕ французской сборки - работали как часы, а последний мадяровский - впрочем как всё мадяровское..... (эти цигане только вино умеют делать), а как китаися - хватаються за фсё :-( А вот Опонаса я бы сейчас прикупил, но не простого, а Суперского.
Трилоджик у тёти Сони -это очень крутая вещь в натуре....
Ога блин. Сони - пожизненый косяк на косяке, всё второпях, потом рассылки нот по сервис-центрам. Мацусита всегда намного внимательней относилась к тому что выпускает. Все видики
от сони по жизни жуют ленту из-за хреновых роликов и их прижима, за другими брэндами такое на водится. Практически во всех 29" кирара басах дохнет развёртка по причине лени вставить пистоны в дырки пайки ТМС. По процам в теликах тож были занятные вопросы с учётом времени работы и неожиданными
сбросами памяти по достижении определённых величин, потом рассылались отмазы по сервисам с рекомендациями смены прошивки. Вобщем косякам сони можно книгу посвятить, размером с войну и мир. :-D
Все видики от сони по жизни жуют ленту из-за хреновых роликов
Из трёх Сонь за 15 лет НИ одного раза НИ один ленту не жевал, правда я им не кормил ленточку от Ель Цина или Си Ни Цина :-). Вот последняя мадяровская 800-ка это да, и
контроллер глючит, и по мелочам плюшек полная котомка, когда брал - лоханулся, не посмотрел чьи ручёнки шалудивые :-(
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
по причине лени вставить пистоны в дырки пайки ТМС
Однако Ку Ни Цын наверно клепает ? Экономия металла.
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
Вобщем косякам сони можно книгу посвятить, размером с войну и мир.
Уж на то пошло - у всех есть косяки. И опятьже ИМХО всё зависит от того, кому доверяют клепать. У меня камкодер HI-8 фабрикуд оф Жопания - с 2001 года, ни проблем, ни
вопросов, ни притензий :-)
спасибо за помощь, советы. сделал. работает.
так и есть - лопнула втулка вдоль оси. не нашел такой нигде. решил просто на "суперклей" посадить. пока всё в норме. главное механизм не сбился.
зато вот здесь не знаю че делать пока. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=162&i=934&t... ничего не находится в сети.
Суперклей не клеит полиэтилен. Фигня. Надо в зазор втулка-червяк чего-нить набить плотно. И обязательно, обязательно накормить маслом или хотя б вэдэшкой датчик положения!!!!! Иначе планку сломает нахрен в
итоге. Механика не сбивается, датчик расположен удобно, на одном болтике, недалеко от мотора. Поставь на нём риску, чтоб не сбить, сними, поддень иголкой край вращающейся белой пластины и капни туду не жалея масла, потом хорошо прокрути его, поставь по риске и верни на место.
Там на белом кругк снизу контакты, а на чёрном основании дорожки определённой конфигурации. Кады всё засираецо/окисляецо пропадает контакт и лпм начинает метаться до упора, ломает всё сам себе.
Под белый круг надо вэдэшки залить и покрутить его. Только засеки положение, когда снимать будешь. Проще риску напротив треугольника поставить. Она там вроде есть даже.
По уму надо ваще разобрать, всё до блеска спиртом вычистить, маслица капнуть..................., но там шестерня с обратной стороны развальцована, достаточно налить вэдэшки и прокрутить сотню оборотов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)