Скажите, кто-нибудь пользуется такими устройствами для охраны собственности? Хотелось бы услышать отзывы, может по конкретным моделям кто посоветует из собственного опыта. Да и вообще полезная ли это вещь, стоит ли деньги тратить?
Хотел поставить на гараж, далеко он у меня. Согласен, что если "пещерку выставили", то я об этом узнаю первым и больше ничего. Так что тоже склоняюсь к тому что вещь бесполезная.
я делал в гараж ) приходит уведомление, при появлении в помещении, а если после открытия двери не успел за 30 секунд кнопочку в нужном месте нажать - начинает громко выть ) а смс нужна, чтобы сетоке приехать закрыть :-D
а если после открытия двери не успел за 30 секунд кнопочку в нужном месте нажать - начинает громко выть )
самая дешманская автомобильная сигнализация за 300 рублей будет делать то же самое.
рази только что без уведомления.
А на уведомление - самый дешманский телефон (на зарядке) + реле с сигналки + гарнитура на вызов последнего набранного номера. Итого: 1000 рублей затрат супротив 5000 на гсм-сигнализацию.
зы: если кому надо поставить и настроить заводскую ГСМ - обращайтесь!.. :cool: Ибо с телефонами
мну просто лениво возиться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)