Решил я купить акустику JBL eon 515 хвалят её очень и легка и надежна сказали знакомые, но есть и другая сторона, как то я возил свой пионер 600 на ремонт к Илье на сортировку контора service Sound..кстати оперативно починил и видно что человек разбирается и не загибает цену) и он то мне и сказал
страшную информация, что мол если ты купишь колонку на ебае то прийдется что то там переделывать так как у них другой вольтаж.. вопрос правди ли это .. что нужно переделывать и какие могут быть последствия если такая колонка привезена и уже работает у нас в екате....может ли она сколько то
проработать
о! новые вводные!
так это уже готовый усь с колонкой
тут тогда и правда надо питание проверять
а остальное пофигу, оно внутри уже сделано и согласовано
ладно. господа. дело в том что я уже одну привозил колонку... и она была со шнуром америкосовским... верно ли я понял что если бы она была под 110 то сразу бы умерла и не проработала бы месяц?
В США (в частные дома) как правило заводятся две линии по 120 вольт.
Мощные потребители запитываются от двух линий сразу. соединенных последовательно т.е от 240в.
Поэтому на рынке США бывают устройства или с автовольтажем (ИБП) на оба напряжения или с трансформаторным БП с
переключением обмоток фишкой.
В многоквартирных домах обычно только 120 вольт.
В США (в частные дома) как правило заводятся две линии по 120 вольт.
Мощные потребители запитываются от двух линий сразу. соединенных последовательно т.е от 240в.
фазоинверторного типа
—
двухполосная концертная АС
—
встроенный усилитель
—
мощность 450 Вт
—
максимальная мощность 900 Вт
—
диапазон частот 42-18000 Гц
—
размеры (ШхВхГ) 438x685x366 мм
на жопе написано
от 100 до 230 вольт.питание
еоны , наскока я помню, как и PRX-ы - с цифровым усилком (д-класс).
у цифрового усилка идет импульсный бп.
и стоит тумблер переключения сетевой напруги.
но не на всех агрегрегатах он был распаян на плату :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)