Без поиска тк сдох монитор а точней подсветка на нем,
работает минуты 2 потом начинает мигать очень ярко подсветкой, и гасит лампы подсветки.
минимальная явность не сильно удлиняет врямя жизни
конденсаторы новые.
пишу подсвечивая лампой накаливания (ладно хоть не
свечкой )
И вдергиваешь новые, или с малым пробегом!
А еще бывает, что ускоглазые паяют лампы какой-то "НЕ"активной гадостью, от чего пайки через 3-4 года просто растворяются в пыль.
Да делал пару раз, я не против. Но лампу раскарячить туда, где она изначально стояла, гораздо проще, тем более что у меня парочка сотен в запасе разнокалиберных..:-)...имеется.
Я тут
четыре лампы сменил в мониторе, на спецстанке..:-)...гыыы...за 15 тыр..:-)....клиент был счастлив!!!!
У мну ЖК моник, на котором я дома сижу, еще приехал с помойки санрайза, и его из пепла так сказть восстановил, конструктивно инвертор гамно полное, калятся ключи (позже завод модернизировал и
выпустил другую ревизию платы). Я же воткнул поверх минивентилятор, от видяхи ATI с подшипниками на валу, так сносу этому монитору уж десятый год нету.
подключил трубку которую было лень выкидывать с балкона.
пригодилась !
вчера значит Два монитора 17 и 19 которая не работает
Самсунг и LG, один 2003 второй 2007 года
началось с того что 17 стала мигать иногда подсветкой и закончилось гарью которую создавала дуга
от транса поджига лампы.
второй 19 работал минуты 2-3, потом выключался, и включался уже на 10-15 сек.
после выдержки минут 20, опять минуты две
емкости поменял, не помогло.
(в каменске такую дрянь возят что чтоб размеры были схожи приходится напругу в 1.5 -2 раза
больше брать, не верю что мелочь может так же работать)
подключал лампы от 17 в плату 19* работает и не гаснет.
попытка перекинуть транс оказалась не удачной, разные первичные обмотки
разобрал 19 панель, лампы, как лампы.
в руках первый раз держу,
отдельно посмотрел включаются и работают 20 сек.
как проверить отдельно хз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)