Возник вопрос про высыхание теплопроводных паст а точней КТП-8
мое мнение что нанесенная и даже высохшая своих теплопроводных свойств не меняет.
оппоненты приводят примеры из жизни, когда у них чем дальше тем больше грелось.
КПТ-8 !!! Уже куча раз писалось, что оригинальной пастой КПТ-8 на рынке и не пахнет!!! Все что продается, суррогат какой-то никакого отношения к оригинальному составу не имеющий! Краска с мелом какая-то.
оппоненты приводят примеры из жизни, когда у них чем дальше тем больше грелось.
Ну так-то если за место пасты намазал суррогат в виде олифы смешанной с мелом, то да! Оригинальная паста очень долго сохраняет свою пластичность,
т.е. не высыхает, и уж точно не превращается в порошок.
КПТ-8 !!! Уже куча раз писалось, что оригинальной пастой КПТ-8 на рынке и не пахнет!!! Все что продается, суррогат какой-то никакого отношения к оригинальному составу не имеющий! Краска с мелом какая-то.
оригинальной пастой КПТ-8 на рынке и не пахнет!!! Все что продается, суррогат какой-то никакого отношения к оригинальному составу не имеющий! Краска с мелом какая-то.
чозаистерика?
я в проме купил килограмовую банку хорошей годной
кпт
уже почти 5 лет пользуюсь
после высыхания меняются ли свойство теплопроводности, при условии что компоненты зафиксированы и ни куда не перемещаются.
ничё не меняется, она сырая только для того чтоб работать с ней можно было, чтоб объём нормально заполняла.
другое дело что при высыхании она становится менее эластичной и от вибраций может начать крошиться или отслаиваться от того же радиатора.
ничё не меняется, она сырая только для того чтоб работать с ней можно было, чтоб объём нормально заполняла.
другое дело что при высыхании она становится менее эластичной и от вибраций может начать крошиться или отслаиваться от того же
радиатора.
все верно, точно так и мыслю.
Цитата: От пользователя: Мoзгoпрaв и мoзгoвeд?
я на иннопроме отжал пористый люминь. как думаете для охлада процессора пойдет?
поры замкнутые или сообщающиеся ?
ну и размер пузыря.
Выложили на стенде, эти здоровые 75 ваттные.
Потом к интегралу подошел, посмотрел чего нового у них.
Оказалось нового у них IL497 (для карбиков эл. зажигание) и 8031 :-D
Хотел
сначала буклет свистнуть. потом подумал и свистнул диск :cool:
Потом пошел к Заводу светлана (который выпускает светики) где мну рассказали сказку как они выращивают
много много кристаллов :lol:
Хотя за пару недель по зомбу сам толи дирик толи ищо кто рассказвыал что выращивают в китае, тут тока режут и фасуют :-D
Но коурик для мышки я взял. Печать удобно делать на нем. Мягенький циликоновый :super:
электронное зажигание..
на иннопром :lol::lol::lol:
я в седьмом классе на научно-практические конференции электронное зажигание таскал.
да, тоже многоискровое "плазменное", но частично стыренное из радио, частично доработанное