или на м.сибиряка? то что вариантов море, это я и сам знаю, вот поэтому и попросил помощи, не хочу ехать в магазин-смотреть что есть в наличии-ехать домой, смотреть даташит-ехать обратно и покупать. Хотелось бы
приехать уже с определёнными намерениями :-)
http://cxem.net/sprav/sprav109-42.php просматривая "просторы" наткнулся на такую схемку... обратите внимание на вход... и ведь каждая третья схема так нарисована...
пару-тойку недель назад, я искал голову kss-210... заехал в МЭК, спрашиваю у одного продавца: "в каком у вас отделе лазерные головки?", он покрутил головой и отвечает: "спросите вот в том отделе" и
показывает, я его вежливо благодарю и иду в отдел который он мне показал... ну и? в этом отделе мне говорят: "у нас лазерных головок не бывает!", я очень удивлённый спрашиваю: "как это?", видя моё искреннее удивление, продавщица (не молодая, лет около 40) зовёт ещё одну женщину, я так понял что она
по должности постарше и та ей: "как это нет, а вот за тобой целая коробка чего стоит?" и достаёт из за её спины большую коробку подписаную БЛГ... после этого заезжать в МЭК у меня желание пропало...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)