заказывал с китая, США, Британии.
и фришипом, и королевской почтой.
статистика разная.
с китая по полтора-два месяца шло.
с британии одна дошла за 36 дней, вторая идет уже где-то 45 (отправлялось роялмэйлом с один день).
с Сша ваще как-то странно...
12.03.2013 15:06 Поступило на почту BOTHELL, WA 98011
13.03.2013 Получена информация об отправлении
Это как говорится исключение, которое подтверждает правило. Из Китая таскаю регулярно разную меолочёвку для себя. Самое быстрое 23 дня, самое медленное 87 дней. Это обычной почтой. ЕМС тоже та ещё
контора. Может за неделю привезти, а может и за полтора месяца.
напиши продавцу что так мол и так, ПР онанировала слишком долго... да верни напрямую через пайпал.
но если не хочешь, то конечно вернуть сложно, да.
они вообще иногда какие-то странные попадаются эти
продавцы.
я покупал на наебае с десяток разъемов питания аж в декабре еще.
по треку оно даже не уходило из гонкконга.
ща продавцу телегу накатал что он редиска (прошло 6 месяцев :-).
он выслал 11 разъемов.
то ли он в первый раз их тупо не отправил, хз.
новый трек дал, вроде едут.
там есть тонкость с типом отправления.
успс приорити есть разные и чуть отличаются.
одни с нормальным треком а другие фиг, только ПР уже здесь свои стикеры клеит, как на мелкие пакеты.
один фиг пока курьер в выходные привезет это +1 неделя.
Везёт вам) Я в Верхней Пышме по странной причуде местных почтарастов вынужден каждый раз за ЕМС лично бегать на главпочтамт. Звонят просто - вам ЕМС пришло, приходите и забирайте.
Про курьерскую доставку даже не вспоминают.
Везёт вам) Я в Верхней Пышме по странной причуде местных почтарастов вынужден каждый раз за ЕМС лично бегать на главпочтамт. Звонят просто - вам ЕМС пришло, приходите и забирайте. Про курьерскую доставку даже не вспоминают.
тем более
нафига емс?
заказывал маленькую измерительную хрень 20/20/40 вес 4 с лихим кг. емс просил 150 баксов, обыкновенная 50 баксоф
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)