1. заменить батарейки
2. вскрыть и промыть с мылом. засаленные кнопки работают непредсказуемо. может, у него кнопка "зажата" и пульт не реагирует на нажатие двух кнопок
3. возможно пропаять светодиод и(или) контакты батареи
пульт можно порверить с помощью камеры (фото-,
видео-, на сотовом и т.д.). направляем пульт в объектив и смотрим на эране, моргает ли светодиод при нажатии кнопок. лучше видно в темноте. я так определял загаженные кнопки.
Двд не старый.Батарейки нормальные,проверили.Может из за того,что один раз неправильно диск поставили(ребёнок) и пришлось вытаскивать,но он совсем чуток застрял и вытащили без повреждений..пульт ещё работал потом!А как это на камере или на сот. проверить?
Тыкаешь в камеру мобилы и смотришь как пульт мыргает.
Может уронили и резонатор грохнули? Такая пластиковая коробочка маленькая рядом с микросхемой. Если пульт у уха потрясти и в ней чото
побрякивае - точно грохнули.
1. заменить батарейки
2. вскрыть и промыть с мылом. засаленные кнопки работают непредсказуемо. может, у него кнопка "зажата" и пульт не реагирует на нажатие двух кнопок
3. возможно пропаять светодиод и(или) контакты батареи
C тех пор, как я купил китайский универсальный пульт за 88 рублей, который на раз узнал мой LCD Самсунг ( брал от других ЖК Самсунгов- нифига не подходило!) я
1) Зауважал китайских производителей.
2) Больше никогда не буду чинить никакие пульты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)