На последнем фото на голове микро тумблер, так вот в таком положении как на фото - начал читать CD, но DVD напрочь отказался читать, как не поддерживаемый формат, после возврата тумблера "как было" начал читать CD, но диск считывает не с первого раза, хотя и с первого бывает, после этого как считал,
можно с диском что угодно делать поиск-перемотка-скип, ему уже по барабану - читает уверенно! Про DVD вообще молчу, диск вставляешь и через секунду уже воспроизведение...
таки так перво наперво и сделал, всё равно компакты проблемотично загружает, читает то нормально, рейтинг показывает чтение на 3-7 скорости... у данного аппарата ещё и скорость чтения показывается...
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
первый раз тумблер на башке вижу
так и я о том! а железа то не пожалели на платформу головы!!! :-D
таки так перво наперво и сделал, всё равно компакты проблемотично загружает,
читает то нормально, рейтинг показывает чтение на 3-7 скорости... у данного аппарата ещё и скорость чтения показывается...
Если вы не
уверены в качестве контакта на данном микро-переключателе, то звякните положение в котором читает и dvd и cd, заодно посмотрите какое там сопротивление, если 0 то ок, если что то есть то зашунтируйте мгтфом и тестируйте.
Кстати посмотрите движки, в частности след мотор, можете
промыть его с WD-40, это варварство, но не надолго может оживить аппарат, по хорошему двиг меняется на новый.
мытьё коллекторных движков вэдэшкой - раз
следящие не
дохнут - два
Ой какой вы докучливый.
Можно да, по хардкору, с трупоедством, развальцевать корпус двигателя, аккуратно почистить коллектор и заменить
щеточки (oh_shi~), капнуть машинного масла и собрать в обратной последовательности, если у человека нет прямого КЗ на обмотках то что плохого что бы почистить умирающий двиг для разовой проверки ?
По поводу не дохнут - дохнут, очень хорошо дохнут, не хуже и лучше чем шпиндель мотор,
благо одинаковые в большинстве случаев.
Знаете, я лучше буду верить своему опыту, не скажу что пол жизни убил на ремонт оптических приводов :-D но опыт довольно таки богатый и след моторы дохнут не хуже шпиндель моторов. Но если вам повезло и ваша
статистика отличается - я искренне рад за вас ;-)
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
бугогашеньги
Конструктива больше пожалуйста.
Кстати почитал ваши посты на е1, понял что вы оказывается подкованный в предмете троль, до свидания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)