Вообщем воляеься старая кассетная магнитола lg.
Вот собснно вопрос как ее подключить к блоку питания компа но чтобы так и комп работал и магнитола в тоже время и ни чо не произошло?
Особенно интересует как по проводкам ее подключить так как сам могу не разобраться.
Подскажите
знающие а? 8(
сколько пробовал снимать 12, всегда проблемы были. если 5 не нагрузить
видать все эти разы у вас опять батарейка в приборе садилась...
я тоже про нагруз 5 вольт впервые слышу именно от вас.
стабилизация-то там групповая....
не как в БП, скажем, у рядового монитора, где нагрузки нормированы и потому стабится только 5в.
я тоже про нагруз 5 вольт впервые слышу именно от вас.
не Леха, у меня в гараже на стареньком АТшном блоке питающем 2хДиновую попонскую магнитолу тоже 5В нагружено лампой. В противном случае блок не стартует. В более свежих БП может
всё уже по другому..
Лет 10 уже так висит
Цитата: От пользователя: Jampers (Воспитываю сына!)
не Леха, у меня в гараже на стареньком АТшном блоке питающем 2хДиновую попонскую магнитолу тоже 5В нагружено лампой. В противном случае блок не стартует. В более свежих БП может всё уже по другому..
ни на одном АТХ такого не видал.
на АТ - возможно.
но я не про
Цитата: От пользователя: Мoзгoпрaв и мoзгoвeд?
без груповой стабилизации, тоесть делается основное 12 вольт, из него все остальные(+5+3,3)
про обычные АТХ.
я , честно говоря, комповых БП не видал чтобы конструктивно делалось тока 12 а из
них все остальное.
ты ни с какими другими БП не путаешь, промышленными?
судя по твоей логике компу вообще нахрен не нужны напруги 5 и 3.3в.
на мамке из этих напруг все равно стоят шимки понижающие... не проще тогда сразу все понижать с 12ти?
в другом во всем железе
тоже можно поставить .
вот у меня без всяких нагрузок по 5В, запитан майфун на 12В и всё, работает нормально, стартует нормально, вабще всё замечательно! :super:
старый бп ATX - FSP XP450 - 400Вт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)