3д ща вот взял и убил одним постом весь бизнес чувака. а у него может семеро по лавкам и последняя надежда на форум. теперь из окна или на ремне в туалете :-(
По цене можем и договориться, а бизнес этим сайтом не убили http ://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m5... , попробуйте заказать сами!, мы то заказываем знаем...., там одна доставка чего стоит.... так что цены адекватные, по крайней мере дешевле брендовых и лампы все приходят рабочие и в товарном виде, там ломаться то нечему
если вы знаете что такое светодиоды.. :beach:
там одна доставка чего стоит.... так что цены адекватные, по крайней мере дешевле брендовых и лампы все приходят рабочие и в товарном виде, там ломаться то нечему если вы знаете что такое светодиоды..
скажи что гарантию ищо даешь
:beach:
Цитата: От пользователя: Vladis_
У меня люстра с g4 маленькими лампочками, я уже здолбался покупать галогенки. Приходится их закупать сразу десятками.
угу, купи плавное зажигание галогенок и будет тебе на сто тыщь часов щастье :cool:
Вопрос в том, кто по настоящему успешно работал с китайцами (расскажите про свой положительный опыт, правда, интересно).
все форумчане 162 форума - успешно работали с ebay :super:
Цитата: От пользователя: Юрий прораб
Чувак, ты хоть стилистику меняй, палишся :ultra: -- 1
Тут нет твоей ЦА -- 2
Тело, которое знает что такое интернеты - не твоя ЦА -- 2.5
Сходи по
курсам маркетинга -- 3
Шоб правильное продвижение было, надо сначала заинтересовать -- 4
Ну или давай за небольшую денежку проконсультирую -- 5
Цитата: От пользователя: Vladis_ Попробую этот вариант,љ
Дак оно, по виду судя, не светит нихрена. Светиться может, светить - вряд ли. И не забудь озадачиться вопросом, чем такую лампу питать. Я не уверен, что электронный трансформатор или переменка сканают
Гарантию даю! 2года! Кто не рискует тот не пьёт шампанское! А лампы эти работают от батареек даже... даже от статического электричества... кота погладил прикоснулся и горят... так что про трансформаторы и переменки не стоит заморачиваться
То что светодиоды от статики зажигаются я не удивлен. Но нетдумаю что долго проработают на том говне, которое выдаст электронный трансформатор для галогенок, будучи недонагруженным, да еще с несимметричной нагрузкой на разных
полярностях. Физику не обманешь. Прежде чем гарантии давать вдумайтесь в азы электрики
Задуиайтесь о питателях для светодиодов 12в нормальных. О нормальных ac-dc преобразователях сетевых. Считайте это бесплатным советом. Я тоже диоды разные продаю понемногу, как хобби. Скоро приедет партия блоков питания
На самом деле G4 не пользуются большим спросом потому что они жёлтенькие не для всех люстр подходят по дизайну , галогенки они всё таки прозрачные, а вот GX 53 и MR16 встраиваемые в потолок особенно натяжной хорошая альтернатива энергосберегающим лампам, главный плюс загораются сразу ну и
Е27 и Е14 экономят энергию в 10 раз по сравнению с лампами накаливания, мы рассчитывали что при работе одной лампы накаливания 12 часов в день за один год 365 дней оплата за кВт 2,58 рублей тратим примерно 600 рублей а на светодиодную лампу соответственно 60, т.е. окупаемость на лицо, конечно одна
лампа не работает по 12 часов все 365 дней но в квартире же их штук 10 может стоять.... посчитайте экономию...
можно что угодна заказать на E-Bay и не только.
Вопрос в том, кто по настоящему успешно работал с китайцами (расскажите про
свой положительный опыт, правда, интересно).
Никто не застрахован от проблем с доставкой, качеством и
гарантией нет никаких обязательств
чо заказывал - всё приходило
2 раза с дефектами - возвращали деньги сразу же
оба дефекта причём починились парой тыков паяльником
Как же вы инетные перепродавцы достали. Вспомните хоть молодость, пройдитесь по улицам, квартирам и офисам как ходили раньше "Представители Канадской фирмы" :-)
Все что надо продается в Инете и даже учитывая доставку - дешевле чем у вас...