А чем Вам не нравится ПУ? Лучше регулировать громкость на нем чем на компе, аналоговая регулировка на порядок выше (если не больше) чем цифровая, от последней столько бяки.
Там в настройках интегрированной звуковой карты обычно есть переназначение выходов. Ещё раз - можно выход на усилитель назначить выходом наушников. Тогда будет работать, как с телефона.
Скриншот не смогу дать - нет у меня стационарных агрегатов, в инете картинку не нашёл..
А разве такое бывает, чтобы выход мог переключаться как "для наушников" и как "линейный"?
И не верится, что вход УМ в несколько Ом (как у наушников) и он так давит линейный выход звуковухи, что аш ничо не бумкает.
Даже самый зверский вход УМ килоОм пять, не меньше...
А разве такое бывает, чтобы выход мог переключаться как "для наушников" и как "линейный"?
на компе такое возможно.... в частности чипы Realtek позволяют такое сделать, но есть одна оговорочка - производитель звуковушки али матери должен
реализовать физическую возможность переключения (делать полную обвязку чипа), а если это не реализовано на матери, то в управлении драйвером звуковой типа фичка выбора может быть, а в реале не работает....
В общем - решаю вопрос по поводу полупроф карты...
кто разбирается - подскажите
Maya44
как вариант?
Долго хотел E-mu 02-04 или подобную... но на них многие жалуются, что не работают они из под вин 7
или 8, а если работают то с косяками....
Так то, если по графикам смотреть, то Майя вполне ничего... А вот по звучанию...
а зачем к этому Утюгу проф. карта?
воткните обычную Creative уровня live 5.1 или Live 7.1 24bit да и все.
у усилка этого далеко не
прекрасные показатели КНИ и прочее
1. Корвет таки не утюг... Один из лучших серийно производившихся усилителей в СССР
2. Таки все остальное тоже будет постепенно меняться
3. качественный усилитель для наушников (типа он то как раз и будет давать звук на УМ)
4. есть возможность
взять за вменяемые деньги
Один из лучших серийно производившихся усилителей в СССР
тогда класс усилителей определялся сложностью: количеством жгутов по 2000 проводов в каждом, разъемов и количеством сотен транзисторов и резисторов в каждом каскаде
тогда класс усилителей определялся сложностью: количеством жгутов по 2000 проводов в каждом, разъемов и количеством сотен транзисторов и резисторов в каждом каскаде
ну тогда как минимум 048 должен был быть не высокого уровня - там мало
всякого... (кроме транзисторов)
ну тогда как минимум 048 должен был быть не высокого уровня - там мало всякого... (кроме транзисторов)
да при чем тут транзисторы и всякое.
я вам говорю как человек, который эти усилки слушал и в больших кол-вах.
и дискотеки
ими проводил тоже, кстати. на это они неплохо годились. не считая слишком "резкого" и слышимого клиппинга, когда лампочки тока начинают подмыргивать.
из серийных СССРовских усилков - да, один из самых неплохих.
но по звуку - не айс.
имхо
Если честно, то давно прошла пора, когда я фапал на дорогие и модные бренды, отзывы популярных журналов и прочего.... То, что было мне не нужно - просто продал.
Сейчас собираю под себя систему, которая играет так как это нравится лично мне. Так и выбираю компоненты.
Может
быть советские компоненты (усилители и АС) и "не звучат" так, как это считается прикольным и правильным среди современных аудиофилов. Я выбираю технику пользуясь только одним параметром:
Я послушал - мне понравилось.
Все остальное - считаю немного напускным.
Что касается выбора именно советской акустики (были и ямахи и харман кардон). Вполне реально это именно ностальгия - я вырос слушая эту аппаратуру. Даже если она играет "грязно" (в чем я лично не уверен - я не слышу грязи - скорее приятная специфика) - именно так мне нравится.
Потому, что касается усилителя - я остановился. Что касается АС - тоже (вот только приложу к ним немного рук, ато состояние уж очень печальное...)
Ну и имхо - "На вкус и цвет все фломастеры разные..." Мне нравится :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)