Ни у кого не завалялось данной микросхемки?
Очень надо, работа встала. Из китая ждать долго, наши перекупы везут только под заказ из того же китая. Выручайте.
У меня вроде в акае S2000 там что-то стояло, только не 16, а 14 более древняя. При цене акая 250 баксов. А уж за 500 баксов во всякой студийной аппаратуре их найти можно.
Я тут по тупости, одну штуку убил так как две дорожки коротнул под 0805 кондёром (даже под лупой не видно было). А
другую запустил, поработала минуту, начал цап цеплять и подал не 5В, а 12В.
Вобщем фигня получилась. Самый быстрый вариант походу из чип и дипа с конским ценником. До кучи из китая заказал, но ждать пару месяцев.
ПОЭТОМУ!
У кого есть в наличии пару штучек, за тыщу куплю
обе. Примерно столько выходит с доставкой из чип дипа и недельным ожиданием.
Я тут по тупости, одну штуку убил так как две дорожки коротнул под 0805 кондёром (даже под лупой не видно было). А другую запустил, поработала минуту, начал цап цеплять и подал не 5В, а 12В.
цицирон лошара :-D
Цитата: От пользователя: Cyciron
Самый быстрый вариант походу из чип и дипа с конским ценником. До кучи из китая заказал, но ждать пару месяцев.
попроси их чтоб первым классом послали..
прилетит через 4-5 дней после отправки.
ты внимательно позырил.
те, что у них на складе есть, корпусом подходят тебе?
Смотрел, корпус CS8416CSZ есть в наличии, это с большим растоянием между выводами, паять легче.
Первым классом будет рублей 500 стоить, да и не идёт оно 4-5 дней, это почта россии. Лучше уж автотрейдингом, по минималке в 300р привезут за неделю.
А пока едет посыль сделаю отдельный
БП + Стаб, чтобы ещё ничего не выжечь.
Как бы тебе сказать... хэндмейд хэндмейдом, но это опытный образец для отладки.
Мне не проблема запаять более мелкую микруху CS8416CZZ, но не хочу плату переразводить и опять изготавливать. Проще с этой выпаять дохлую (уже во второй раз) и ещё одну припаять. К тому же как показал
запуск, плата работоспособна)
Мне не проблема запаять более мелкую микруху CS8416CZZ, но не хочу плату переразводить и опять изготавливать. Проще с этой выпаять дохлую (уже во второй раз) и ещё одну припаять. К тому же как показал запуск, плата работоспособна)
хочешь мне цап разработать?)
ты ж любишь на досуге поразводить платки
Я тут никого не заставляю и никому ничего не навязываю.
Да и вообще. Как просишь помощи, сразу конский ценник предлагают, а как самим чего надо, дак глаза круглые.
ПС: Рутег, вот по этой причине я сюда и не заглядываю.
И вообще, го в асю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)