Доброго времени суток. Суть вопроса в следующем: имеется автомобиль со штатным брелоком включения света. Что мне нужно "врезать" между блоком включения света и приемником сигнала с брелока, чтобы доп. оборудование включалось со второго или последующих сигналов с приемника?
Попробую объяснить без препаратов. :-)
Есть предпусковой подогреватель с функцией включения от сигнализации(как я понял, сигнализация дает сигнал вкл.). Автомобиль с функцией дистанционного включения фар. Хочу подключить так,
что бы предпусковой подогреватель включался от сигнала брелока "выкл. фары" то есть после второго раза нажатия кнопки вкл.
Автомобиль с функцией дистанционного включения фар. Хочу подключить так, что бы предпусковой подогреватель включался от
сигнала брелока "выкл. фары" то есть после второго раза нажатия кнопки вкл.
ну а какие другие варианты бюджетной реализации дистанционного запуска подогревателя?
Для начала нужно знать какой подогреватель установлен. Обычно для него уже есть готовое управление с брелка. На Eberspacher именно так,
управление в салоне+опция брелок http://www.otem.ru/index.php?a=products&razdel=4&i...
Цитата: От пользователя: mainroot
интересно, а зочем дистанционно фары включать?
Не знаю. У меня дистанционно открываются все стекла и люк. Летом удобно авто проветривать после стоянки на солнышке.
Для начала нужно знать какой подогреватель установлен
Если Webasto, то покупается родной таймер (примерно 3к руб) - и к нему подпаивается провод от доп канала сигналки. Срабатывает доп канал - включается таймер - запускается
подогреватель.
+ достаточно легко сделать
- не очень дешево (3к руб за таймер)
Так и само Webasto не дешево.
Я до сих пор жалею, что не снял перед продажей с Мерседеса "Гидроник". Авто продавалось весьма дешего и "гидроник" в такой цене был точно лишним. :-)
Не знаю. У меня дистанционно открываются все стекла и люк. Летом удобно авто проветривать после стоянки на солнышке.
открытие, как и закрытие стекол, есть и у меня.
пылищи тока налетает...
предпочитаю кондеем охлаждать.
подольше и не рекомендовано производителем...
зато не нужно каждые 3 дня пылесоситься
Это называется :
" Управление дополнительным каналом "- обычно релейный выход (до 3х штук бывают)около 300 мА, программируемая функция. Есть во многих сигналках, например в Старлайнах. Жмакаете кнопку из дома - включил чего надо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)