корпус у него заваренный, и вроде даже газозаполненный
Заклеен он силиконовым гирметиком и все дела, разбирается на раз-два.
Питалово и включение организовано на одной микросхемке от Maxim 6 или 8 ног. Какой уже не
помню за давностью лет, лечили как то Garmin 12 c подобной проблемой. Там на него снаружи 48В случайно подали.
Если слетела прошива, тут дело сложнее... гораздо сложнее. В тестовый режим хоть заходит? Enter+PWR ? Если да то прошьется, если не заходит - труп. Я свой 12 сумел угробить ковырянием в прошивке, пришлось америкосам сплавить мол по гарантиии :-)
Если совсем признаков включения нет - микросхема
по питанию.
Если совсем признаков включения нет - микросхема по питанию.
ну собсно автар это и пишет.
Цитата: От пользователя: Greb
не включается совсем
Цитата: От пользователя: Adwian
разбирается на раз-два.
у меня был такой, правда буквенный индекс не помню- оч давно было, так там стыков на корпусе вообще не было. выглядело это как будто его собрали и запекли в термичке.
так там стыков на корпусе вообще не было. выглядело это как будто его собрали и запекли в термичке.
Все так тоже думали, но делать то что то надо...Что так труп, что так труп, хоть препарировать.. Ковырнули стык, а в стыке
гирметик, через минуту корпус был расклеен. Потом так же на гирметик и склеили.
Не ремонтировали их здесь т.к не ломались абсолютно..
С 1998 года я помню только три случая поломки гармин и все по вине пользователя.
Шнурок под ваш приемник - есть, опыт работы с ними
тоже.
И для чего мне телефон конторы "Рога и копыта"", со сроком поставки от двух недель до месяца? :-)
Еще и денег попросят... Нет на складе в Екатеринбурге - досвидания. Проще ее на сайте производителя заказать,
тем более, что данная микросхема как образец высылается бесплатно. Для чего платить деньги и ждать? Когда можно не платить ничего и столько же ждать.
Что я и сделал, до кучи еще кое чего назаказывал :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)